• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

진짜 살맛 안납니다..

스스로 2005-08-21 (일) 03:46 18년전 1302
제가 다이어트를 심하게해서 많이 쳐지고 가슴이 확 쭐어버렸는데요.. 160에 52키로.. 누워도 완벽할수없지만 그래도 자연스럽고 촉감이 말랑거리는걸로 하고싶어요.. 실리나 코젤 식염수 중에 뭘로 해야할까요? 정말 몇년동안 고심하고 있는지 몰라요ㅠㅠ 그리고 병원좀 추천해주세요.. 할머니 가슴처럼 생겨서 미치겠습니다.. 꼭좀 부탁드릴께요.. 그리고 어느게 가장 촉감이 좋은지 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,344
491,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
helpme 2005-08-21 (일) 15:15 18년전 신고 주소
식염이나 코젤이나 자연스럽고 촉감 좋은건 마찬가지에여
수술후 자기가 관리 하기 나름인거 같아여;
으악 이뽀 2005-08-21 (일) 21:37 18년전 신고 주소
요새 코젤 안되지않나요 님 저랑 신체 조건이 똑같네요고민 오래하고 있는것보다 병원가서 상담받구 결정하세요...전 두군데 갔었는데 확연히 믿음 가는 병원이있더라구요..그래서 더이상 상담안가구 그곳서 받았어요 쪽지보내드렸어요
얼짱공주 2005-08-21 (일) 21:49 18년전 신고 주소
누웠을때는 어떤 보형물도 완벽할 수 없어요...
서있을때는 관리만 잘하시면 자연산같이 촉감도 괜찮구요.
helpme 2005-08-22 (월) 03:33 18년전 신고 주소
으악 이뽀님 오랜만이에여 ㅎㅎ 설마 저랑 같은 병원에서 하셨나요 ?ㅎ
hi