• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 두달반 지났네요... ㅋㅋ

가필드 2005-08-20 (토) 09:59 18년전 1243
오랫만에 들어와봤는데...
아직 쪽지보내주신 분들이 계시네요...

수술한지 두달반정도 지났나봐요...
6월4일에 했으니...
이번 여름은 수영장도 가고... 찜질방도 가고... 옷도 예쁜거만 입고... 스트레스없이 잘지냈습니다... ㅎㅎ

전 별로 통증없이 했던터라... 고생은 안했었는데...
촉감때문에 신경 많이 쓰이더라구요...
모양은 수술하고 별문제가 없어서... 아주 맘에 들었었거든요...

근데 제가 술을 넘넘 좋아라해서...
거의 매일 술로 살다보니... 마사지도 잘 못하고... ㅡㅜ
암튼 그랬는데...
다행히... 촉감도 괜찮은거 같습니다.
왼쪽은... 만지면... 보형물이 안느껴지네요...
그냥 말랑 말랑한 살처럼...
그치만... 누우면... 보형물이 퍼저셔... 만져지긴하지만... ㅋㅋ
오른쪽은 왼쪽에 비해... 보형물이 느껴져서...
어젠 오른쪽만 집중 마사지했습니다... ㅎㅎ

참... 글구... 뛸때 출렁거리냐고 물어보시는 분이 많은데... 자연산으로 제가슴정도면 심하게 흔들려보이겠지만... 아직... 전... 그정도는 아니고... 저만 느낄정도로.... ㅎㅎ 그렇습니다...

275 넣어서... 70C가 꽉 맞다못해 터질라했었는데...
역시 부기탓인지... 자리를 잡아서 그런지... 크기가 좀 줄어들어... 예전처럼 터질라는 안합니다... ㅋㅋ

약은 아직 먹구있구요... 천식약...
이달만 먹으면 안먹어도 될듯...

아직 가끔... 한 삼일에 한번정도 느낄정도로...
가슴이... 찌릿찌릿할때가 있는데...
건 왜그런지 모르겠네요...
속옷을 꽉 끼는거 입구... 마사지를 잘 안해줘서 그런가...

암튼 님들도 좋은 결과 있길 바랍니다~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,636
3,243,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으악 이뽀 2005-08-20 (토) 15:14 18년전 신고 주소
오랜만이네요 가필드님 촉감이 아직 그렇다면....저두 걱정이네요 오늘로 23일..한쪽은 넘 자연스러운데 왼쪽이 보형물이 넘 많이 느껴지네요 보는데는 아무지장 없이 자연스러운데...빨리 촉감이 같아졌으면............
helpme 2005-08-20 (토) 18:20 18년전 신고 주소
카필드님 오랫만이에요 ㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 들어왔는데 님 글 있네요 ㅎ
전 천식약 한달 먹고 이제 안먹어여 약값 아까움 ㅠㅠ 근데 자꾸 그거 먹으면
얼굴에 모 나는거 같아서 그만 먹으려구여 2주전에 병원 갔었는데 촉감 아주 좋다고 해서 약은 그만 먹고 있습니다~!~
helpme 2005-08-20 (토) 19:16 18년전 신고 주소
약 아직 2 박스 있는데.. 제 주위에 누구 한다고 하면 주려구여 ㅎㅎ
가필드 작성자 2005-08-20 (토) 20:40 18년전 신고 주소
넹... 그 약 넘 비싸여... ㅡㅜ
그래도 마사지도 안하는데 약이라도 잘 먹어보려구요... ㅋㅋ
님들 넘 오랜만이에요...
모두모두 촉감도... 얼른 좋아지셔서... 만족스러웠음 좋겠네요... ㅋㅋ
2005-08-20 (토) 23:11 18년전 신고 주소
천식약? 그건 왜먹는건가요? -_-;;;;;
라일락 2005-08-21 (일) 17:23 18년전 신고 주소
가필드님이 수술한 병원이요^^...검사비랑 약값은 따로 드나요?..유방암검진무료로해준다고 하던데..검사는 딴 병원(내과)에서 받나요?
helpme 2005-08-22 (월) 03:35 18년전 신고 주소
유방암 검사비 무료 / 약값은 처방전 받아서 본인이 약국에서 구입 합니다^^
수술전 전신마취 하기 위한 검사는 내과 에서 따로 받으셔야 합니다
심전도 체크& 폐랑 심장 엑스레이 였나 아마..^^
helpme 2005-08-22 (월) 03:36 18년전 신고 주소
천식약은 구형구축 예방 때문에 먹는 거구요 3개월 동안만 먹습니다
3개월 이후에는 효과가 없다네요 약값은 압구정동 에서 한박스당 58000원
정도 였던것 같아여^^
helpme 2005-08-22 (월) 03:37 18년전 신고 주소
아참 가필드님이랑 저랑 같은 병원에서 수술 받은 환자 동기 !! 뽀하하
bokmanynar… 2005-08-25 (목) 21:08 18년전 신고 주소
가필드님 식염으로 하셨어용??
hi