• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

플리즈~~~

250ㅎㅎ 2005-08-17 (수) 01:00 18년전 610
남친이..가슴수술시켜준대여...
ㅎㅎ 근데..제가 가슴성형에 대해서 정보도 잘모르거든요... 남친이...여자샘이 하는곳에서 수술해라고 하는데... 제가..알기엔..여자샘들이..하는곳이많이 없는거같아서요... 추천좀해주세요~~~
쪽지주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,921
492,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
250ㅎㅎ 작성자 2005-08-17 (수) 01:03 18년전 신고 주소
궁굼한데...수술한번하면... 시간지나서..다시또재수술해야되나요?그리고 코젤이몬가요?
보노보노 2005-08-17 (수) 02:25 18년전 신고 주소
코젤은 실리콘의 일종이라고 생각하심 되요
빠른걸 2005-08-17 (수) 10:04 18년전 신고 주소
여의사는 보기 힘든거 같아여... 그래도 남자 의사가 믿음이 가죠... 보형물 넣을때 힘도 있어야 하고 많은 경험도 있고
허쉬 2005-08-17 (수) 11:38 18년전 신고 주소
남자의사가 믿음이 더 간다는 말은 좀 아니네요..어쩜 그러말이..가슴수술이 힘으로 하는건 아니잖아요..능력이지..단지 한국에 의사란 직업이 여자보단 남자가 많기때문에 남자의사들이 부각 되보일뿐이라 생각하는데..
도토리 2005-08-17 (수) 12:11 18년전 신고 주소
대부분의 성형외과 선생님들이 남자분이 많더라구요 그리고 처음에는 남자라서 좀 꺼려지는데요 수술받고 뭐 그러다 보면 의사선생님이 남자라 생각들지 않고 그냥 의사선생님으로 느껴져요 산부인과도 그러하듯이 성형외과도 그렇더라구요. 여자의사 남자의사를 가리는것 보다는 여자이건 남자이건 수술을 잘하고 사후관리가 잘되는것이 좋은곳 갖아요
250ㅎㅎ 작성자 2005-08-17 (수) 21:35 18년전 신고 주소
리플감사하구여... 저기... 병원좀추천좀해주세요....
압구정쪽이여.... 급해여~~`
hi