• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 벌써 2주 됐네요..

altmtjf 2005-08-15 (월) 18:28 18년전 942
8월 2일날 했거든요..
다른 사람들은 염증생기면 어쩔라구 더운 여름에 하냐고 했지만 빨리 하고 싶은 마음에 더운 줄고 모르고 걍 해버렸어요..
첨에 마취 깨고 한 30분 정도는 아파 죽을거 같았고, 5일정도는 꽤 아픈 편이었고 지금은 팔들을때 쫌 땡기는거 빼고는 하나도 안아픈거 같아요..
샤워하면서 가슴볼때 마다 너무너무 행복해요..
왜 진작에 안했나 싶을 정도로..아직 가슴 위쪽으로 압박붕대 하고 있기는 하나 어제는 외출할때 스포츠 브라도 하고 나갔다 왔네요.. 식염 240 넣었는데..쫌더 크게 할걸 그랬나바여.. 샤워할때 가슴보면 내가 바도 수술한 티가 하나도 안나는거 같아요..
기회 되면 사진도 올릴테니깐 님들이 한번 봐 주실래요??
ㅋㅋ 자꾸 보여주고 싶은것도 부작용인거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,915
3,169,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾱아 2005-08-15 (월) 19:53 18년전 신고 주소
^^ 저두 얼렁 해서 사진올리구 싶네요
사진 올려주세요~ ^^
도토리 2005-08-15 (월) 22:46 18년전 신고 주소
저도 얼릉 2주 되고 두달되고 얼릉1년이 되었으면 좋겠어요
gwlswls 2005-08-16 (화) 06:27 18년전 신고 주소
하셔서 행복하시다니 그만큼 ..좋은게 또있겠어요 ^^
축하드려요 담에 사진 꼭올려주세요 부럽네염 ^^
나도?? 2005-08-16 (화) 14:00 18년전 신고 주소
240이면 저랑 같네요~~ 사진 보여주세용. ㅎㅎㅎ
grace 2005-08-16 (화) 16:21 18년전 신고 주소
그져...하고나서 아플때 왕 후회하다가도 그나마 가슴몽긋보면...참을힘나죠..ㅋㅋ
chachacha 2005-08-18 (목) 11:32 18년전 신고 주소
티가 안난다니 부럽군요..
근데 촉감은 어떤가요?
hi