• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술시 가장 궁금한몇가지

gwlswls 2006-10-06 (금) 14:15 17년전 1167
겨울에 12월쯤 수술생각하고있는데요
다른건 잘모르겠구여
팩을 10년에 한번씩 교체해줘야한답니까?
전 167에 46~48왔다갔다하는 마른몸이어서
식염수는 넣을자신이없어여 ..티가 많이 날것같은 ...
살이 좀있음 식염수넣어도되겠지만 만져질것같아서
코젤로할까생각중인데요
글 많이읽어도 ...다들 확실한 답변이없어서요
코젤도 터지나요 .터지게되면 재수술은 가능한것인지 ..
그리고 코젤은 우리나라에선 불법이잖아여
10년에 한번씩 교체해줘야하는거면 넘 고생하는거같아서요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,695
2,061,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
장군 마누라 2006-10-06 (금) 23:09 17년전 신고 주소
코젤도 터질순있죠., 흡수되는게 아니고 또 터진것들이 피막내에 있기때문에 1년안에 제거하면 큰 이상을 초래하진않는다고하네요,,
그래서 안전하게 1년에 한번씩 정기검진을 하는것이 좋긴하고 또 10년정도 되면 어느정도 마모되기때문에 교체하는것이 좋다고는합니다, 무조건은 아니구요...터지게 되면 유륜으로 재수술하면되구요 다시 다른 보형물 삽입하시면되요..
가슴확대! 2006-10-08 (일) 01:41 17년전 신고 주소
제가 저기 가슴상담에서 찾아보니깐 의사쌤이 말씀하시길..
재수술하면 다른보형물을 삽입하더라두..
코젤은 터져서 흐르면 흡수되지는 않지만 다 뜯어내야해서 흉이 남을수도 있다하던데요.. 그리구 그거 다 꺼내려면 유륜으로는 힘들거같은뎅...
터져두 터졌는걸 자기가 바로 알수 없기때문에 정기검진 계속 해주셔야하구요.. 코젤은 불법이라 사후 잘못될경우 자기가 다 책임을 져야한다하구...
그래서 소심한 저는 그게 무서워서 그냥 식염 했거든요..
긍데 코젤은 잘 안터진다 하던데요?
코젤이 허가가 나믄 정말 조을텐데.. 그죠?
여인천하 2006-10-10 (화) 17:12 17년전 신고 주소
진짜...10년에 한번 교체 해야 한다구요???!!!!
이긍.....해도 걱정...않해도..걱정.........!!
hi