• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술12일쨰~~~

예뻐지자 2005-08-13 (토) 16:26 18년전 711
오널 가서 실밥 풀었어여......ㅎㅎ
근대 아직 고름난 딱정이 땜시 가슴이 근사해 보이지는 않네여...

스포츠브라사러 비비안 매장갔더니 75D컵을 주더라구여....C컵보다는 크다구...ㅠㅠ
어여 부기 빠져라 하라고 있어여.....ㅎㅎ

의사쌤이 드뎌 마사지라는걸 해 주시는데 생각보다 할만하더군여.....
그리고나서 한달뒤에 오라고 하시네여....그럼 마사지는 한번으로 끝나는건가?????

님들도 그런가여?? 제가 하는 것보다 의사쌤이 몇번해 주시는게 나은거 같은데.......해 달라고 해야하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,660
2,948,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도토리 2005-08-13 (토) 22:23 18년전 신고 주소
제가 한곳은 3달동안은 일주일에 한번 그리고 2주에 한번 이런씩으로 1년은 관리를 해준다고 하더라구요 1년정도가 되어야 완전히 자리를 잡고 모양이 나온다구요 전 8일 되었어요 우리 이쁜가슴 위하여 홧팅
예뻐지자 작성자 2005-08-13 (토) 22:56 18년전 신고 주소
도토리님!!
쌤이 직접해 주시나여?? 아님 간호사언니나 실장님 같은 분들이 해주세여?
비용은 얼마 지붊하셨구......지역은 어디인지 쪽지 부탁드려여....
hi