• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감이 넘넘 궁금해요..

날씬하고파 2005-08-11 (목) 08:21 18년전 1059
촉감이 엄청 단단하다고 하는데..
불쾌할정도인지. 어쩐지 알고 싶어요..
말캉말캉.. 해질수 있나요?
수술하신분들.. 답변좀..
9월에 계획중인데.. 촉감이 나쁘다면..
미세지방이식수술로 정하려구요~

남친과 6년 사겼는데.. 제가. .좀 살이 있어서.. 가슴이 컸었거덩요.. 헌데 10키로 빼서.. 완전..할머니처럼
가슴이 누굴누굴 거려요..ㅠ.ㅠ
남친두.. 암말없다가.. 너.. 왜 이래? 하고 한말 하더라구요.. 해서.. 팔살 뺄라구.. 지방주사 맞었더만..
가슴이 작아졌어..ㅠ.ㅠ 그랬거덩요.. 헌데
남친이 걍.. 이케 보면서.. 음냐.. 작다..!이러는거예요..
예전엔.. 이뻤는데..

넘.. 속상..
해서 수술 맘 먹고 하려고 하는데..
촉감을.. 남친이 알수 있을까요?
한.. 3개월 접근도 못하게 하구. 노력하면..
남친이 모를까요?ㅠ.ㅠ 결혼할껀데..
가슴에 불만이 있어해서.. 속상해요..
촉감.. 어떠나요?
어떤걸로 해야.. 젤루 좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,769
2,466,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히야~ 2005-08-11 (목) 09:44 18년전 신고 주소
남친께서 이미 님의 가슴을 보셨다면 몰래 하실순 없을 것 같아요. 가슴 수술은 전후과 확실히 달라지거든요. 수술을 원하신다면 남친과 먼저 이야기를 하시는게 좋지 않을까요??
얼짱공주 2005-08-11 (목) 11:17 18년전 신고 주소
서있을때는 괜찮은데요...누우면 티 남니다..ㅡ.ㅜ
아무래도 누우면 탱탱한 느낌...어쩔수 없는 것 같아요...
비밀로 할수는 없을거 같구요.
지방이식은 크기와 모야에 한계가 있는걸로 알고 있거든요.
조금만 크게 하실거면 지방이식도 괜찮은거 같아요...
급해요~~ 2005-08-11 (목) 13:14 18년전 신고 주소
지방이식반대여!!! 지방이식하면 가슴에 흡수되는 지방량이 얼마되지않는다는
군여...글구 유방암검사할때 유방암조직과 흡사해서 구별이 잘 안되고...
암튼 여러가지 부작용도 있고...걍 확대하세여..남친한테 미리 얘기하구!!!
나도?? 2005-08-11 (목) 14:38 18년전 신고 주소
님. 저는 헤어졌지만 저도 6년 사귀던 남친 있었거든요. 저랑 비슷하세요~ 저도 살이 한 5킬로 빠지면서 쭈굴쭈굴은 아니지만 볼품없이 작아지고 쳐졌었거든요. 컵이 하나 줄었으니.. ㅡㅡ;; 님 맘을 알거 같아요. 있다가 없으니까 엄청 스트레스 받죠.
나도?? 2005-08-11 (목) 14:40 18년전 신고 주소
제가 볼때, 남친 몰래란 불가능해보여요.. ㅋㅋ 크기도 커지고 단단하구요... 촉감은 늘 다른데요, 딱딱한정도는 아니구요, 위에 님들 말대로 누우면 탱탱해지거든요. 자고 일어나도 탱탱하구요... 지금 전 한달반인데도 아직 촉감은 자연산같지 않구. 아마 자연산처럼 되진 않을듯 싶어요~
장윤주몸매 2005-08-12 (금) 20:20 18년전 신고 주소
지방이식은 한계가 있다던데요. 지방이 충분히 있으면 괜찮은데 대부분 그정도로 없다고 하던데요. 가능한지 상담 받아보고 하세요. 된다면 좋겠죠..근데 시간지나면 빠진다고도 해요.지방이식은..
hi