• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술한지3개월접어들어가는데...(간절합니다..)

성형갈구 2006-10-01 (일) 19:58 17년전 926
8/1에 수술하고 벌써 3개월로 넘어가네요...

1주일후부터 정말 마사지 열심히 해야하는데 그렇지하지 못해서 1달반까진 정말 고생많이했슴다...

지금은 말랑말랑하게 잘 유지하고있는데요

한3일전부터 오른쪽가슴에서 가만히 있어도 징징~하는 아주 미세한 진동같은 느낌이 와요...

계속 가만히 만지지않고 있어도 수시로 그래서 혹, 팩이 세는건 아닌가....지금 무지하게 걱정하고있습니다.

병원가서 물어보니 겉으로 보기엔 정상이고 마사지도 잘되고있다고 하며.. 계속 그런현상있으면 일단은 시간들 두고 보자고 하시네요...

더 떨림... 왼쪽은 안그러는데 오른쪽에서만... 제가 원래 오른쪽이 좀 더 딱딱해서 완전 세개 마사지 했었거든요~~

혹, 너무 마사지를 세개해서 세는건 아닌지 걱정입니다.

다른분들도 저처럼 징징~거리는 아~~주 미세한 진동(?)같은거 느끼신분 계신가요??

혹, 팩이 센다면 어떤 느낌이 있는건가요?? 너무너무 걱정되고 궁금합니다. 답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,527
3,659,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이빠이천사 2006-10-02 (월) 16:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
새면 모양이 달라지거나 갑자기 사이즈가 줄거나 그런답니다. 그런 느낌은 별로 신경쓰실 필요가 없지 않을까요?
hi