• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 이틀째에여..정확히 말하면24시간째...

걸쓰~ 2005-08-03 (수) 12:47 18년전 715
좀아까 병원가따가 압박붕대풀고 왔어여..
어제는 정말 4시간정도 미친듯이 파프고 잘때고 제대로 못자고 그러더니 오늘은 그나마 살꺼 같네여..
전 275넣었는데 제가 워낙 가슴이 절벽이어서 별로 크단느낌안드네여...
실밥은 언제풀고 언제부터 맛사지할지...지금도 뻐근하고 힘든데 맛사지 걱정되요..ㅠㅠ
붓기빠지면 완전 작아질텐데 걱정이에여...
내년엔 비키니에 도전해보려구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
파스텔 2005-08-03 (수) 13:04 18년전 신고 주소
사후관리 잘하셔요.. 키가 크셨나봐요.. 크게 넣으신듯 한데 작다 하시니..^^
물론 체형마다 다르지만요..^^
후후 2005-08-03 (수) 15:47 18년전 신고 주소
이런.. 절대 안작습니다..
기대치가 얼마나 커서 그런진 몰라두 나중에..브라서서 한번 착용해 보셔요.
붓기 다빠져도 그땐 실감하실거에요..지금은 잘 몰라요..
본인의 가슴이 결코 만만치 않음을..^^
허쉬 2005-08-03 (수) 21:44 18년전 신고 주소
님 저두 300.310 이렇게 넣었는데두 풍만한 느낌이 없어 아쉽네요..의사샘이 더 크게하기 힘들다구 어쩔수없이..
hi