• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

마사지

칠산의 푸른물결 2006-10-01 (일) 10:15 17년전 835
수술후 마시지는 언제부터 시작해야 하나요..제가 수술은 서울에서 했는데 집은 지방이라 추석연휴까지 끼어 실밥을 수술후 2주후에 빼거든요.. 실밥 늦게 빼는건 의사선생님 말씀으론 상관없다고 하시던데 ..수술후 1주일후부턴 실밥 안빼고도 샤워도 해도 된다 하시고..그런데 2주후부터 마사지를 하면 늦지는 않나해서요...보통 언제부터들 마사지를 하셨나요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,309
471,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷰티뷰티뷰티 2006-10-01 (일) 11:38 17년전 신고 주소
저는 6일 되는 날부터 했어욤. ^^;;
성형갈구 2006-10-01 (일) 20:00 17년전 신고 주소
제 경험상 1주일 넘어가면 무조건 마사지 빡씨게 해야합니다. 제가 2주까지 열심히 안하다가 완전 원장선생님한테 혼다고 정신차렸답니다. 안그럼 바로 구형구측현상와요. 물론사람마다 틀리긴하지만 전 쫌 그 현상이 일찍왔어서..증말 수술은 아무것도 아녔는데 마사지 .. 정말 중요하단거 뼈저리게 느꼈답니다.
칠산의 푸른물결 작성자 2006-10-01 (일) 20:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉!! 그렇게나 일찍이요..그럼 낼 병원 한번더가니 그때 마사지법 자세히 물어서 방법배워 혼자라도 열심히 해야겠네요..혼자하는 마사지가 시원찮아도 어쩔수 없죠..그러다 추석 다음주 주말에 다시 병원가서 마사지 해달라고 해야겠어요...어쩔수없이 매주 주말마다 서울 상경입니다.ㅠㅠㅠ서울갈때마다 좋아하는 뮤지컬이나 실컷보고 와야겠네요...
슬픈영화 2006-10-02 (월) 09:45 17년전 신고 주소
마사지 떔시...서울 꺼정...정녕 난두 서울 까지 가야 하낭...ㅜㅜ대구 에는 어디 없나영...마사지여 ~~!!
오드리예뻐 2006-10-02 (월) 12:55 17년전 신고 주소
전 다음날부터~~~ㅎㅎ
아중이되고파 작성자 2006-10-02 (월) 13:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 2주후에 했어요 그전엔 아파서 해도 한계가 있다고 2주는 지나서 하자구 하셔서 ..거기 병원 원장님 스탈이 그런거같아요
hi