• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

급해여.

빵빵 2005-07-24 (일) 09:07 18년전 803
붓기가 배까지 내려왔어요
이런경우도 있나여?
소변도 안나오고,,,물은 계속 마시고 있는데,,,,
어떻게 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
힐링요가 2005-07-24 (일) 09:29 18년전 신고 주소
가슴수술이나 지방흡입은 붓기가 원래 아래로 내려가서 배가 부워요..
소변은 모르겠네요....
근데 물먹으면 더 붓지 않을까요??
병원에 전화해 보세요...
앤드류 2005-07-24 (일) 11:51 18년전 신고 주소
저도 그랬어요..어제까지.. 지금수술한지 6일째되가는데.. 들하네요..
휴휴,, 시간지나면..빠질거같은데염..
허쉬 2005-07-24 (일) 13:28 18년전 신고 주소
아..그래서 수술전에 타이트한 원피스 입을때 안보였던 배가 수술후 입으니깐 유독 똥배 나온듯 그랬군여..전 수술하면서 며칠 쉬는동안 내가 살쪄서 배만 나온줄 알았어여..부기 빠지면 들어갈려나??
helpme 2005-07-25 (월) 07:21 18년전 신고 주소
전 가슴 부위 빼고는 붓기 전혀 없었는뎅 겨드랑이 했구여
하늘 2005-07-25 (월) 17:08 18년전 신고 주소
상처가 덧나는 체질이 아니라면 겨드랑 수술이 안전하고 좋데요. 저두 겨드랑으로 했는데 붓지두 않고 지금 흉도 하나두 없어요.
미남 2005-07-25 (월) 23:36 18년전 신고 주소
졸리 심각한 상황일수 있으므로 빨리 병원에 가서 자세한 진찰을 받으세요
hi