• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후 옷..;;

내꺼다. 2006-09-27 (수) 07:30 17년전 1024
수술날짜 잡았습니다..
이번주에 하는데요~
잘될 수 있도록 빌어주세요ㅜ.ㅜ
질문은 ~
수술하고 나서 2주에서 한달간은 붕대를 한대요~
병원에서..
그런데 수술 후 옷 입으면 붕대하고 있어서 가슴이 많이 없어 보이나요? 아님 붕대해도 좀 있어 보이나요?
입을 옷이 문제에요...
어떤걸 입어야 붕대한 티가 별로 안날지;;
남방이 더 티가 안날까요?
티는 좀 큰티를 입어도 몸매가 들어나 붕대한게 티날까봐요.. 잘모르겠네요~
얼마나 큰 싸이즈를 입어야 자연스럽게 될지..
붕대하고 그 안에 나시티 입고 그 위에 옷입으면 티같은 경우 조금 붕대한게 덜 보일까요?
수술하신 분들은 옷 어떤거 어떻게 입으셨나요?
제가 뽕있는 브라를 해서 사람들이 원래 가슴이 좀 있는편인줄 알거든요~
붕대하면 우선 꽉 쪼이니깐 가슴이 커져도 좀 작아보일까요?
다른분들은 어떻게 하셨는지 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아중이되고파 2006-09-27 (수) 11:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
음..적당히 커보이는데요 양쪽이 한복입었을때처럼 평평하면서 크다고 해야하나 ㅋㅋㅋ 말로 하기 넘 힘듬
여인천하 2006-09-27 (수) 18:10 17년전 신고 주소
글쎄..전..좀..당황스러웠는데요....
그전..수술전에..찼던..뽕브라만도 못해요...가슴이...ㅠㅠ
(수술후) 벗겨놓은거 보믄 좀..만족스러운데..옷만..입으면..작게..보이죠^^;;;;
구래서..옷입기가..진짜..난감..왕난감인데..전 거의 지퍼잠바만 입고 다녔구요.
직장에서..편한복장이..가능하믄......저처럼..걍..지퍼달린잠바만..입고 다녀요^^편해요....뭐 색깔은 가을색이나..검정색....(붕대 표시도 않나요^^)
여인천하 2006-09-27 (수) 18:15 17년전 신고 주소
그리고 아중이되고파님은 원래 가슴이 좀 있으셨나봐요^^
(그때..사진보니...감탄했삼^^*부럽기도하긍요)
전...좀더..크게..할려구요 했는데요...의사샘이....더..크게..하면..
수술한 티 확 난다고 해서 ..걍....적당히 해달라고 했는데....
넘..적당하네요...^^;;;;
어쨋든....수술할려면..가슴도 좀 있어야...크게 할수 있는...선택이..
주어지나봐요^^~(피부도 잘 늘어난...피부면 완전 축복이구요!!)
hi