• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염수팩

열매1 2006-09-25 (월) 10:07 17년전 1650
만약..수술이 잘 되서..일상생활잘하다가..............
몇개월후에
식염수팩이터지면... 다시 병원에서재수술해주시는건가욤?? 아님.. 본인이..따로해야하는건가염??

글구..식염수가..많이샌다고하는데..
설말..2~3년정도했는데...원래가슴처럼 푹~ 빠지고... 다시돌아오는경우도있나염???????

식염수팩얼마나... 가는지...궁금해욤...

아..그리고..제가 직장다니는중에하는건데욤... 직장과병원이 한시간정도 거리라... 자주 빠질수가없는데..수술후에 병원 마니가야하나염??
휴..막상..날짜 다가오니..걱정이 이만저만이 아니네욤....ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,468
445,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올라 2006-09-25 (월) 15:03 17년전 신고 주소
수술후 재수술 문제는 병원마다 많이 달랐어요. 제가 한 병원은 보형물이 터지거나 새면 평생 무료로 수술해 주신다고 하셨습니다. 의사샘은 수명이 거의 반영구적이라고 하시지만, 저는 넉넉잡아 20년 정도로 생각하고 있어요. 그땐 더 좋은 보형물이 나올테니까 식염을 무료로 해야할지 돈을 투자해 딴걸 넣어야할지 저도 고민되요. 쉽진 않겠지만,요즘 식염은 무지 튼튼하다니까 평생 몸속에서 잘 버텨줬음 좋겠어요.그럼 진짜 좋을텐데...
자경이언니 2006-09-26 (화) 20:02 17년전 신고 주소
식염 튼튼하데요 합법이구 그래두 안전하니까 간혹 검사는 해줘야 한다고 하네요 전 신촌에서 수술했는데 병원서 마사지 6개월 서비스로 해줘서 좋긴 했는데 솔직히 좀 귀찮았어염 근데 마사지가 중요한건 같아요 구형구축도 막아주고 시간 지나니까 내것처럼 약간 처진것이 보기 좋아여^^;;
hi