• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

급질문~~!!

그랑늘~* 2006-09-22 (금) 22:45 17년전 848
수술한지는 11일정도됐구요~
일주일째부터 샤워는 했는데
집에서 때밀어도 되는거겠죠?
보통 언제부터 목욕탕가나요~

병원에선 세균의위험이있으니
대중탕이런데는 2주뒨가?부터가라구하던데
그럼집에서 때미는건 상관없게쬬?

근데 저 도저히 못참고 이틀전부터 목욕해써요 집에서
근데 이틀동안 때를 밀었는데도
가슴부위가 집에만오면 너무 가렵네요.
혹시 이런분들 계세요?

이물질이 몸에 들어가서 몸에 이상반응이 와서
가려운건지,, 휴~~ 아픔은참아도
가려움은 못참겠네요 ㅠㅠ 대체 왜 나만이러지?
오늘 또 때를밀어야하나 고민중입니다ㅠ
이게 정상인지 빠른 답변 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
~(^ㅁ^)~ 2006-09-22 (금) 23:04 17년전 신고 주소
저 미친듯이 가려웠어요!!
그랑늘~* 작성자 2006-09-23 (토) 00:00 17년전 신고 주소
아 님도 그래꾸나~ 다른님들은 그런말없어서 완전쫄아써요 막 빨갛게 두드러기?식으로 가려운부분에 나고 ㅠ 저 또 때밀어써요 ㅠ 이러다가 피부 다 까이겠네~
아중이되고파 2006-09-23 (토) 14:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가려웠어요 겨드랑이도 가렵구 막 가슴 도 가렵구 근데 그거 다~~
정상적인 과정이에요 고민끝내세요^^
그랑늘~* 작성자 2006-09-23 (토) 21:33 17년전 신고 주소
ㅋㅋ깔끔한 답변~ 네 그거 민감해진 살에 옷이랑 자꾸 닿고 누브라같은거 붙이니까 더 그런거 같아요, 오늘 안찼더니 좀 덜하더라구요~ 언제쯤 정상적 가슴으로 돌아올련지- _-ㅋ
hi