• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후 혼자서 택시타고 집에 오는거 가능할까요??

millebear 2006-09-22 (금) 10:57 17년전 1044
평일이라 일하고 있는 친구들 불러내기도 뭐하고
집에도 모두 일하러 가시니까 휘라고도 못하겠고
아~ 수술하고 회복하고 혼자서 택시타고 집에 올 수 있을까요?? 걱정되네요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,850,107
2,299,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
국모 2006-09-22 (금) 12:39 17년전 신고 주소
NO ...어지러워서 안됩니다... 정 혼자 가야 한다면 모범을 타시고
비닐봉지 준비 하심 좋을듯... 왜냐?? 자꾸 토한다고 그래서.. 마취에서 깨어나면 그렇다 하더군요..전 안했지만... 혹시 모르니 꼭 모범 타세요.미리 콜을 부르시면 좋을듯.. 전화번호정도 미리 메모
아중이되고파 2006-09-22 (금) 20:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
걸어가심이 더 위험할듯..
택시 타세욤~
해리와 도토리 2006-09-22 (금) 23:24 17년전 신고 주소
힘드실 것같아요..누군가 필요하실 거예요..
여인천하 2006-09-23 (토) 12:09 17년전 신고 주소
택시잡는것만....간호사언니께..부탁하세요...
혼자서..가능해요^^~(좀 아프긴 해도..참을만합니다..)
전..어제..수술했거덩요!!(누웠다..일어설때가..좀..힘들지만.....아픈만큼..
행복은 2배니깐...용기를 잃지 마세요!!)
강한..의지로,..하시길..^^*
홧팅!!
그랑늘~* 2006-09-23 (토) 21:53 17년전 신고 주소
집이가까우신가요? 수술후 4~5시간 후엔 좀 괜찮을듯,, 근데 전 입원해서 그날 집에가는건 생각도 못해봐써요-_ - 많이 힘들거 같아요~ 누구라도 데려가세요
자경이언니 2006-09-26 (화) 19:56 17년전 신고 주소
누구라도 같이 가심이... 오전에 수술하고 오후 늦게 퇴원한다고 가정해도 좀 힘들지 않을까여 마취땜시...첫날 혼자 일어나기도 힘든데..전 동생하고 같이 갔는데 동생이 신촌에서 미리 콜하구...집 가까워도...
hi