• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새해 복 많이받으세요 사진내려요

달콤한 그녀 2012-01-23 (월) 13:28 12년전 3248
간단한후기는 당일날 남겼지만 다시한번 자세히 남겨요
저는 직장 가까운곳에서 그냥 상담받고 수술받았어요
상담받으러 다닐시간이 없어서.,.,
친구가 예전에 일했던 병원인데 위생이나 원장님이 굉장히꼼꼼하다고하셔서 친구믿고 상담받으러갔는데
굉장히 열심히 설명해주시더라구여
보형물도 뭘로 할지정하지않고 수술할때 제 몸에 맞는걸로 해준다고 하셔서 사이즈도 ..그렇게만정했었어요
씨컵말했다가 부자연스러은 씨컵이 좋으냐며..ㅠ
둘레는 76인데 가슴폭도 작고 밑선도 짧아서 크게할 조건은 안되는거 같다고 말씀하시더라구요.
제가 갈비벼가 왼쪽만튀어나왔는데 약간 비대칭인것도ㅋ 근덱 제 주위 친구들 자연산들이 비컵이왜케많냐구요
돈주고하는데 더 작을까바 걱정했었어요 ㅋㅋ
전 168에 56이구요 아마 지금은 몸무게 좀 불었을것같아요 통뼈라 무게가 좀 마니 나가요 ㅠㅠㅋㅋ
최대 엘러간사 265까지 준비했었다는데 막상박리하니 더 커도 됬었나바요 멘토?사꺼 275 넣으셨더라구요
어제 친구랑 커피숍에서 만났는데 그 친구가 풀 비컵이거든요 만져밧는데 제가 더 커요 ㅋㅋㅋ지금 씨컵인가바요ㅋㅋㅋㅋ붓기빠지면 풀 비는 될것같아서 좋아요 우히히
텍스쳐로 겨절로했어요 실밥은 내일 뽑으러가구요
전날 성예사올릴라구 하기 전 찍어밧구요
압박붕대랑 피통 3박4일차고 있다가 풀고 보정속옷입고
간호사 언니테 찍어달라고 한거예요 ㅋㅋ
그날 샤워할때 살짝 찍어본거구요
내시경인데 워낙 철두철미하셔서 보통 피통 채운다고 하드라구요 여기 원장님은....그래서 좀 마니 귀찮았어여
피 얼마나 나왔는지 중간중간 적어야되고..
정말 아프고 괴로운 3일이었구요
전 엄마 몰래한거라 여행간다그러고 친구네서 요양3일하고 담날부터 출근했어요
3일지나니까 움직일만하드라구요
아 그리고 제가 팔을 많이 써서 겨드랑이 부근 부유방있는데가 근욱이 발달했대여..ㅋ 이러면 윗볼록 나올가능성크나고 보정속옷 스트랩 꽉 채우랬어요 참고하세요
압박붕대가 괴롭지 보정속옷정도는 껌이네요 ㅋㅋ
전 피부가 약해서 붕대위에 테이브들때매 상처난거구요
멍이나 이런건 의외로 없이 깨끗하네요 원래 잘드는데
혹시 참고되시라고 길게 주저리 써봤어요
가슴하고 남자가 줄 슬거라는 건 착각이라는
어느 님 후기를 바서 ㅋㅋㅋ 그래도 전보다 자신감이 훨 생길것같아요
뽕 다 가따 버릴꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 있게 생겼단말 마니 들었거든요 ㅠ제가 힙도 오리궁뎅이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시하라면 정말 못할정도로 아프,고 괴로웠지만 어찌댓든 고통은 잠깐, 자신감은 영원히 라는 동생말이 다시생각나네요
전 별 생각없이 지른타입인데 생각보다 큰수술이니
생각 잘하시고 결정하세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,822
730,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
곰군냥 2012-01-23 (월) 16:29 12년전 신고 주소
전 5일째 제가슴 보는줄 알았어요 ㅎ 정말비슷 저도250준비했다 275넣었다능 근데 아직 붓기때문일까요?왜이렇게 커보이는지 ㅠ 160/43인데 너무큰거아닌가 싶어요 흉곽도 즈질인데 ㅋ 하고나니 속시원하긴해요 ㅋ 글고 가수미 정말 이뻐요 이제 공포의마사지만이 ㄷ ㄷ
달콤한 그녀 작성자 2012-01-23 (월) 19:51 12년전 신고 주소
감사해요 마사지후기밧는데 시원하시다면서요ㅋㅋ전자고일어남 가슴정말뻐근해요
텍스쳐라병원서안받는데 셀프로하게방법좀전수해주쎄욥ㅋ
개수정냥냥 2012-01-24 (화) 00:05 12년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요! 부럽다 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~
곰군냥 2012-01-24 (화) 06:01 12년전 신고 주소
아이고 전 소심하게 아직 앉아자요ㅡ이제 이게 다편한데 눕긴해야할텐데 한번 데어놔나서ㅋ저도 뻐근해요 추운데 돌아다니면 가슴이 더 땡땡해지는 느낌도 등고요ㅡ이제 몸조리해야지ㅋㅋ마사지방법은 저도 무서워서 힘줘하진 못해요 그냥 압박붕대한채로 지긋이 밀어주는정도 근데 이게 또 시원해요 뻐근하고 근육통 심한 그 느낌이 좀 가셔요 오늘 좀 나다녔더니 띵띵한 느낌이 다시 ㅠ 좀 쉬어야겠어요 이제 ㅠ
긍정의힘힘힘 2012-01-24 (화) 08:02 12년전 신고 주소
와우 벌써 자연스럽네요 전 유륜이라 유륜부위를 붙여놔서 가슴모양을 가늠할수가 없어요 ㅠㅜ이쁘네용
2012-01-24 (화) 10:35 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요^^
수술 성공하신거 축하드리고요~
몸조리 잘하셔요^^ 정보 꼭 좀 부탁드려봐요^^
lydee 2012-01-25 (수) 00:52 12년전 신고 주소
우와 잘되신거 같아요!!
사금파리 2012-01-25 (수) 01:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,이쁘게 되셨네요^^
달콤한 그녀 작성자 2012-01-25 (수) 12:16 12년전 신고 주소
곰군님 감사해요 ㅋㅋ 3주뒤에 해볼꼐요 셀프맛사지
긍정의 힘님 유륜부위는 언제 실밥풀러요??어서 코ㅐ차하세용 저도 오늘 실밥풀렀어요 ㅋㅋ
송어님 가린다고 생각했는데 깜빡했네요 가렸어요 ㅋㅋㅋ
나머지 분들은 정보드릴께욤
캬라멜양 2012-01-25 (수) 22:14 12년전 신고 주소
자연스럽게 되신듯요 정보부탁드릴게요ㅋㅋㅋ몸매 예쁘신듯ㅠㅜ부럽
하고만다~! 2012-01-25 (수) 23:31 12년전 신고 주소
이뿌세용 저도 정보 부탁드려요^^
lilalila 2012-01-26 (목) 03:45 12년전 신고 주소
우와 축하드려요! 정보즘 부탁해요!;)
diol lovel… 2012-01-26 (목) 04:51 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요. 정보 부탁드릴게요!
쉐리^-^ 2012-01-26 (목) 11:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
달콤한 그녀 작성자 2012-01-26 (목) 12:52 12년전 신고 주소
정보드렸어욤>>
턱만깍음심은하 2012-01-26 (목) 15:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
카트라이더 2012-01-26 (목) 18:15 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~
jjh 2012-01-27 (금) 09:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
nari 2012-01-27 (금) 21:01 12년전 신고 주소
얼마 안됐는데도 자연스럽고 예쁘네요. 정보 부탁드려요~
vhkdwl 2012-01-28 (토) 20:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요
토란토란 2012-01-30 (월) 19:50 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..이뿌시당.
달콤한 그녀 작성자 2012-01-31 (화) 14:27 12년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lucyzz 2012-02-18 (토) 07:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
사진은못봤지만 ㅜㅜ 상담받고싶네요!
진떠닝 2015-06-01 (월) 14:41 8년전 신고 주소
어느 지역에서 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요 ]
hi