• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일주일경과...

니키김 2011-10-11 (화) 15:46 12년전 2197
가슴수술한지 일주일되었네요
밑선절개로 코젤텍스쳐 290넣었어요...
맛사지는따로 안하니까편하긴햐네요...
근데 언제쯤 말랑말랑해질까요?지금은탱탱하기만하고 꼭 젖돌때같은 느낌이 들거든요..하신분들도 이러셨나요? 걱정이됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
강깜씨 2011-10-11 (화) 22:04 12년전 신고 주소
저는 겨절로 1달하고 1주일 지났음돠.. 이제 조금 말랑해여.. 전에는 손대두 절대 들어가지않는 탱탱이 였음당.. 여유가지고 기다리세여..ㅋ
히메로스 2011-10-12 (수) 00:45 12년전 신고 주소
아이고..일주일이면 당연히 딱딱합니다^^;아마 상처가 아무는 기간이라 2주잉동안은 지금보다 더 딱딱해지는것같은 느낌이 들수도 있는데요 정상적인 과정이니 걱정마시고..저두 한달하구 일주일 정도 지났어요 텍스처로..처음보단 진짜 촉감 많이 좋아졌지만 아직도 좀 탱탱해요~누웠을때랑 가슴 꼿꼿이 세우고 서면요..느긋하게 그다려보세요^^
니키김 작성자 2011-10-12 (수) 14:33 12년전 신고 주소
감사해요...가슴이 감각이없는것처럼 저리면서 유두도아파요...근데 목욕탕은 언제나갈수 있나요?
youniya 2011-10-12 (수) 16:15 12년전 신고 주소
저도 텍스쳐 했는데요 조금씩 말랑해지긴 하더라구요~ 그래도 시간이 지날수록 좋아진다니까 좋게 기다려요 ㅠㅠ ㅋㅋ
니키김 작성자 2011-10-14 (금) 13:08 12년전 신고 주소
감사해요..점점좋아지겠죠?
지금은 밑선절개한흉터부위가 벌어져서 속상하네요...한달경과될때가서 그부분 꾀매할할것같아요...한일센티벌어졌거든요..
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:33 12년전 신고 주소
헉 벌여지나요? 피부에 흉터생기면 넘 티나지 않나요? 겨절은 왜 안된데요?...
전 그쪽으로 할까 하는데...정보좀 부탁드려요~~
hi