• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

10월 4일 수술후 9일 출근 괜찮을까요??

millebear 2006-09-20 (수) 11:11 17년전 825
짬을 낼라고 애를 써도 시간이 이때밖에 없을 듯 한데...
사무직이긴 한데 사무실을 막 돌아다녀야 해서
무리가 되지 않을까 걱정도 되고...
답변 부탁드려요~

참! 그리고 수술을 무통마취로 한다던데...
전신마취가 더 안전한거 아닌가요?
막~ 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,878
392,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아중이되고파 2006-09-20 (수) 11:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
여기 어디 병원이에요?
저번에 무통마취하다가 가슴수술하면서 사람하나 보낸병원있던데 거긴 아닌지
마취비 아낄려고 무통하는건가? 위험합니다.
5일정도면 일상생활 가능하니까 상관없는데요
전신마취로 해달라고 하세요
언제든지 2006-09-20 (수) 18:28 17년전 신고 주소
음.. 무통이나 전신이나 마취에 위험성 있는 건 똑같습니다.. ^^;
단지 퍼센트가 많이 낮죠.
그리고 가슴성형은 거의 전신으로 하는데요.. 음..
병원명이... ^^;
오드리예뻐 2006-09-21 (목) 00:05 17년전 신고 주소
무통은 하다가 깨어나는데 그때 고통을 심하게 느껴 쇼크하신분들도 얘기들었어요~ 전신마취하셔야죠..
열매1 2006-09-25 (월) 10:00 17년전 신고 주소
저도 10월4일 수술하는데.... 9일날 출근할려고 생각중이라서...
hi