• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 가슴 수술!!! 오늘로 2일째.담배만 땡김.

싹퉁은 가라 2011-05-22 (일) 15:31 13년전 4060
가슴 수술후 이틀째날입니다.
오른쪽 유두 감각이 없네요. ㅜㅜ
가슴사이즈가 짝짝이인것같아 이상해서 병원가서 붕대감으면서 물어보니 젠장 !!!
원래는 짝짝이라 275,250넣기로 했는데 두쪽다 250 넣었데요.그렇게 넣었을거면 이상했을거라고.
지금도 눈으로 보나 만져 보나 확연히 짝짝인데..
힘들게 결정 내려 한 수술 ... 갑자기 담배만 땡겨요.
붓기 빠지면 사이즈도 더 작아 질텐데... 아우 열받아!!
피통은 안찼지만 피빠지는 관같은걸 가슴밑쪽에 끼워놨네요. 어젠 왼쪽에서 피 철철 났습니다.
배꼽성형도 같이 했는데 이것도 저번에 실패해서 두번짼데.... 네모를 만들어놨네요. 시간지나면 괜찮아진다는데 이젠 믿음이 안가요 ... 워 ㅜㅜ
수술사실 아무한테 알리지도 못해 이러다가 속터질까봐 잠시 여기에다 한풀이 합니다.
정신줄 돌아오면 사진도 올릴께요. ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내가최고얌 2011-05-22 (일) 20:43 13년전 신고 주소
헉... 어떠케요 전 수술하고 배꼽이 더 이뻐졋어요 길쭉해져서

원랜 둥글해서 넙쩍햇는데,,,,

삐용삐용삐 2011-05-23 (월) 11:54 13년전 신고 주소
어디로 하든 수술 얼마안되서는 유륜 감각이 좀 무뎌지는거예요? 아 250이면 사이즈는 맘에드세요..? 전 250 하려고 하는중인데.. 이뻐지실꺼예요.. 너무 스트레스 받지마시고 힘내세요ㅠㅠ
싹퉁은 가라 작성자 2011-05-26 (목) 07:21 13년전 신고 주소
유륜감각은 조금씩 돌아오는 것같네요.
수술 5일짼데 이왕 아픈거 큰거 할걸 그랬어요. 제가 생각 했던것 보다 작네요.
붓기 빠지면 훨 작아 질 듯. 의사 선생님 말로는 비슷하다지만...
배꼽도 맘에 안들고 가슴에선 아직도 피가 나네요.
삐용삐용삐 2011-05-26 (목) 14:07 13년전 신고 주소
정말요? 피통차는게 합병증 같은거 방지하고 나쁜거? 빼서 수술회복 도우려고 한다는던대.. 피빼는 관도 동일한 개념이겟죠?? 보통 일주일째까지도 하는 사람잇대요..그쯤되신거같은대.. 빨리 회복하시길 바래요.. 아 250작다니....저 250할껀데ㅠㅠ 아직 얼마안되서 붓기도 잇으실텐데.. 개인마다 선호하는 사이즈가 잇어서 다르겟지만 저도 걱정되네요ㅠㅠ 제가원하는만큼 나올지..전 B컵 꽉차면 좋겟는데..으헝..저 일주일 남앗어요..떨려요...
싹퉁은 가라 작성자 2011-06-01 (수) 02:05 13년전 신고 주소
삐용님 수술할날 다되어 가시네요. 하기전 기다리는게 더 힘들던데... 홧팅하세요. 이쁘게 되시길 ....
오늘로써 11일째 되네요. 아침에 겨드랑이 실밥 뽑으러 가요.
젖꼭지가 사시처럼 양쪽이 완전 짝짝이네요.
사이즈도 왼쪽이 왕커요. 겨드랑이쪽이 주글주글하고 팔내려도 수술자국 보이네요. 사진만 잔뜩 찍어놓고 올리지 못하고 있네요. 오른쪽옆으로 눕고 싶은데
왼쪽옆으로만 누울수 있고. ... 아직 갈길이 머네요.
삐용삐용삐 2011-06-01 (수) 10:51 13년전 신고 주소
아직 11일 밖에 안되엇으니까 점점 좋아지실꺼예요..ㅠㅠ 아 정말 가슴수술은 수술 하고도 갈길이 머네요..전 아직 발도 안땟는데 걱정이..ㅠㅠ 저 낼 모레 예요.. 시간이 드뎌 오긴 오네요..떨린다능...
hi