• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형용량좀..

최유정 2006-09-08 (금) 16:30 17년전 1036
며칠뒤에 가슴성형을 하는데 코젤로 할려고 합니다.
근데 용량이 문제입니다
160에 48 가슴둘레 76인데 병원에서는 275를 권하는데 너무 큰건 아닌지 적당한지 감이 안오네요.
하신분들 좀 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,468
317,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-09-08 (금) 20:46 17년전 신고 주소
개안을꺼같아영.. 전160안대구41이엇는데코젤250햇는대.. 넘커보이지두안쿠, 작지두, 안쿠,, . 개안아여,, 오늘한다대가서,, 뻥뚤린보정브라벗구,, 와이어보정브라햇는대..~70C~~에서,,d컵두개사서병원가서,, 허락맞구,, 찿어영,,
병원에서, 허락안하는, 브라는아직못차게해서, 6개월간,, 이보정브라,, 차야대내영,,, 언재쯤, 내맘대로 이쁜브라찰수잇을런지..ㅎㅎ ,지금,보정브라는,, 완전,,할메브라같거든여,, 다보정브라는할매꺼 같드라구영,,,ㅋㅋ
슬픈영화 2006-09-09 (토) 10:16 17년전 신고 주소
할매 브라?? 넘 웃겨요 표현이...전 가끔 그냥 브라 착용도 했는뎅...말 안듣는 학생이였나봐요~~ㅋㅋ
용량은 선생님이권하는것이 적합하다고 생각되네요..항상무리하지않게 권하시는듯...경험이 많으니...수술하면서 가슴은 제일 많이 볼꺼 아닌가~ㅋ
166에 60킬로-요즘 몸무게 물었음-코젤250했어염...전 조금 자연스럽게 원했거든요...사실 욕심도 나요 지금은 조금 큰걸 할껄 하구...^^
양호호 2006-09-09 (토) 23:45 17년전 신고 주소
그 싸이즈 하면 가장 이쁠거 같아여
전 160에 47킬로인데 230cc 250cc 했는데 작아여...님이 하실 싸이즈 하면 크고 이쁠거예여...
hi