• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴후기!! 사진은 아직...붕대 감아놔가지구요!!

빈데렐라 2010-12-19 (일) 09:49 13년전 2458
12월 17일 수술했어요..
아침 11시 30분에 수술시작해서
오후 4시30분쯤 끝났는데 저는 코도 같이하는바람에

디자인하고 마취선생님하고 얘기하고 닝겔맞구
마취제넣구 몸이따~~하다가 잠들었거든요
근데 솔직히 수술하고나서는 가슴보다는 코가..아퍼
가지구.. 마취도 한번에 깼구 전 속이 안좋은것도 없었구
xx씨 일어나세요~하는소리에바로 네~하고 일어나서
회복실로 걸어서 갔어요..회복실가서 입이너무말라가지구 남자친구한테 물달라고해서 물빨대꽂아서 계속마시구그러다가 저녁에 근처 모텔가서자구 다음날 병원가서
아래테잎붙이고했는데..아 피통빼는거 왜이렇게 아파요
다른건 다 소리도안냈는데 피통뺼때 흐읍 소리가나드라구요.. 근데가슴모양은 너무이뻐요 ㅎㅎ
167에 52kg 나가는데 300넣었거든요 코젤로
월요일날 붕대풀러 병원가니까 그때 사진올릴꼐요!
전후로...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,935
442,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송어 2010-12-19 (일) 10:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
고생 하셨네요..가슴성형은 산 넘어 산이에요..많이 힘드네요...전 오늘로 10일 째에요^^
빈데렐라 작성자 2010-12-19 (일) 12:06 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 전오늘째로 3일..아직까진 막움직이긴 힘드네요 ㅎㅎ근데 보형물 압박붕대 안으로 꾹꾹 눌러만져보면 아프진않아요 ㅎㅎ
hi