• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 삽입안하고 모양교정만 하신분도있나요?

쵸비아 2006-09-02 (토) 10:06 17년전 1049
음..저는 볼륨자체엔 별루 불만은 없는데요..

원체 몸에 살도 만하고 해서^^;;

근데 모양이 정말 안예뻐요 ; ;

살이 심하게 쪘다빠졌다 해서 (어쩔땐 15키로씩 와따가따)

탄력은 아예 엄꼬 ㅠㅠ

모양이 동그란건 바라지도않고;

어찌된 가슴이 가로로 주욱~길게 쳐졌어요

양쪽 짝가슴이고 ; ;

어디서 줏어들은건데 보형물 삽입안하고

쳐진살을 모아서 올려주는 보정수술이 있다고 들었

는데..혹시 해보신분 있나요??

있으시면 자세한 설명좀;;

부작용에대해서도 알고싶고

수술비용이나 모유수유(아직미혼이라;)가능여부도

알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,804
318,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아리따운근영 2016-01-06 (수) 10:47 8년전 신고 주소
제가 아는 방법은 저렴하게 하려면 매선알고있구요
벨로디? 그것도 효과 좋다고 하더라구요 가격이 조금 쎄긴해요
지금 말씀드린 수술은 보형물 없이 시술할 수 있는 리프팅 시술로 생각하심 되요
hi