• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술을 앞두고 궁금한 사항..???

그랑늘~* 2006-08-30 (수) 01:18 17년전 1355
10일정도 뒤엔 정말 복잡한 심정으로
저도 님들처럼 수술대위에 눕게 되겠죠?
지금도 많이 복잡합니다-_- 궁금한건 왜이렇게 많은지

일단은 회사를 다니는데 옷싸쥬부터 걱정입니다.
회사에 캐주얼하게 헐렁한 면티를 입을수도없고

제가 163에 50kg 정돈데 완전 절벽이구요,
풀b컵 정도를 원합니다. 식염 한 240 정도 넣으면
괜찮을까요?
일단은 가진옷이 전부 타이트하고 상의 죄다 55싸쥬인데
풀b컵으로 수술할 경우 지금 가진 옷들이 다 안맞는건가요? 그럼 다른 님들은 수술후 출근하실때
대체 어떤옷을 입은건가요? ㅠㅠ 한달동안은
보통 입는 자기 싸이즈보다 한치수 큰옷을 입어야하는건가요?-_ -; 항상 딱붙는옷만 입다가 갑자기 큰싸쥬 옷입으면 직원들 딱 눈치깔거 같습니다 -_ㅠ

그리고 수술전 세가지 검사 동네병원서 해도
상관없는거겠죠~? 보통 가격은 얼마인지 알려주세요~

아, 그리구 식염하시구 촉감 좀 괜찮은 분들은
어느정도 가슴이 있으신분들뿐인가요?
완전 평면인데 식염 촉감때문에 참 난감합니다.
코젤은 생각도 안하구 있구요 ㅠㅠ

암튼 긴 글 읽어쥬셔서 쌩유~ 답변기다릴게용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,079
236,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아중이되고파 2006-08-30 (수) 01:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
240이면 55사이즈맞구요 타이트한옷과 헐렁한 옷의 중간정도의 옷을 입으세용 전 타이트한거 입었는데 다 남자직원만 있는 회사라성..
그검사 보건소가서 하시면 3000원정도면 해결가능..
가서 보건소 내과 가셔서 전신마취 수술하려고 하는데 이거저거 해달라고 하세용 아무말씀 안하시고 진료까지다해서 저 가격!!
완전 평면이신분도 맛사지 잘하시면 촉감 좋아지는데요..한계는 있어요
너무 없으시다면 코젤도 괜찮을텐데..
그랑늘~* 작성자 2006-08-30 (수) 09:42 17년전 신고 주소
역시 아중이님이네요 빠른답변 감사합니다~^^ 근데 진짜 보건소에서 해도되요?그런얘긴 첨들어보네요- _-약 십마넌가까이하는데도 있던데 3처넌? 허억~ 코젤은 무서워서 못하겠어요 ㅠ 아직결혼전이고,,
양호호 2006-08-30 (수) 13:01 17년전 신고 주소
난 230CC 250CC 넣었는데 티도 안나여...예전에 입던 타이트한 55 옷 다 들어가요... 옷 입어도 커진 티도 안나여~~겨우 겨우 B컵되여~ 흑
달걀계란홍홍 2006-08-30 (수) 15:22 17년전 신고 주소
맞아요...전 250cc 넣었는데, 아직 보정브라밖에 안해봐서 그런지 글케 큰줄 모르겠어요...올챙이적 생각을 못하는거겠지만 ㅋㅋ
돌리도 2006-08-30 (수) 15:55 17년전 신고 주소
저두 완전 절벽에 225넣었는데 남들이 모르더라구요. 뭐 물론 뽕이어없는 레이스브라했지만...
그랑늘~* 작성자 2006-08-30 (수) 19:49 17년전 신고 주소
그래요? 님들말이 들으니 조금은 안심이 되네요~ 그럼 한 250이상은 넣어야하나; 근데 의사샘이 230~250정도까지 넣을수있다고했는데ㅠㅠ 양호호님은 신체조건은 어떻게 되셨나요~~??
그랑늘~* 작성자 2006-08-30 (수) 19:54 17년전 신고 주소
아, 그리고 오늘 검사하러 보건소갔었는데 초음파검사는 보건소서 안되구요 엑스레이도 결핵이있는지 없는지 여부만 알수있다고해서 심전도검사만하구 나머진 종합병원서 했어요 ㅠ 진료비는 8만 6천원정도 -_ㅠ
양호호 2006-08-30 (수) 21:03 17년전 신고 주소
159.8에 46킬로였는데 수술후에 부어서 지금 48킬로ㅠ
아중이되고파 2006-08-30 (수) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
그랑늘님..엑스레이사진을 그래도 찍어달라고 해야죠..결핵있으면 전신마취 안해줘요 치료해야지 그리고 혈액검사는 해달라고 하시지..
그랑늘~* 작성자 2006-09-01 (금) 00:41 17년전 신고 주소
엑스레이찍긴했는데 의사가까칠하니 그걸로 전신마취결과여부는 모른다구 내과가서 하라구했어요~ 피검사나소변검사는 성형외과서 하구요~
아중이되고파 2006-09-02 (토) 00:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
이궁~불친절한 보건소 같으니라구..
§§아카샤§§ 2006-09-05 (화) 22:37 17년전 신고 주소
헉~!! 검사비가 대략 10만원이나 해요??
일반 내과에서 하시면 제가 알기론 3마넌 절대 안넘구요~ 초음파까지
하시게 되면 한 6마넌 돈 할려나,,, 근데 굳이 초음파까지 필요할까요??
물론 초음파에도 종류가 있긴 하겠지만,,,
제가 알기론 피검사, 엑스레이, 심전도. 이정도만 하는걸로 아는데,,,
결핵여부도 엑스레이보단, 피검사가 더 정확하잖아요~
hi