• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

어떤 보형물이 더 나은가여?

현빈사랑 2006-08-28 (월) 18:46 17년전 890
식염수.코히시브젤.더블루멘백?.자가지방....

가슴이 정말 정말 거의 평면이라서여.
75A컵도 남아 돈답니다.

이렇게 가슴에 살이 없다보니 가슴 원체 없는 사람은 식염수로 함 촉감이 안좋다는 말에 그렇구...

코젤은 아직 정식수입이나 허가가 안났다구 들은거 같구...

더블루멘백인가 뭔가는 각 단점을 보완한거라고 가격이 좀 된다는 말은 들었는데..그거 하신분 어떤가여?
어떤지 들어본적이 없어서...

자가지방...물론 보형물보다야 자가지방이 좋을듯도한데.. 나중에 유방암 검사시 문제점이 많다구 하공..

어떤 보형물이 나을까여?
그리고 각 보형물로 수술 잘하는 유명한 병원들 아심 쪽지좀 부탁드려요.
정보좀 나눠주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,339
1,374,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봉긋 2006-08-28 (월) 21:46 17년전 신고 주소
문의하신거 답장 쪽지로 했어욤... ^^ 흠.. 확실치는 않지만....더블루멘이랑 자가지방은 비츄~~!!!(여기님들도 거의 하신분들이 없답니다...) 안전을 위해서는 식염이라지만.. 코젤도 100%나쁘다고 밝혀진건 아니구요~~ 촉감이 코젤이 좋다고 하지만... 것도 사람 체질에 따라서 아닌분도 있고~~ 식염이라고 해도... 촉감이 좋은 분들도 있데요~~~ 자기 체질에 맞게 딱!! 이거다!! 하는 검사가 있음 좋겠지만.... 둘중에 정보 더 알아보시고~~ 운에 맞기시고 지를수밖에요!!!! ^^
아중이되고파 2006-08-30 (수) 01:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
자가지방은 미국에서도 수술금지조치가 내려졌다고 그러네요
더블루멘은 유방암 수술하신분들 주로 하는거고
식염이나 코겔중에 고르세요..
hi