• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴방이 뭐예요?

뷰티뷰티뷰티 2006-08-27 (일) 15:20 17년전 984
여기 글에 보면 가슴방 얘기를 많이하던데...

가슴방이 뭔가요?

월욜날 부산서 상담받기로 했는데...

살짝 걱정이 밀려오네요... ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,466
1,315,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hny 2006-08-27 (일) 20:44 17년전 신고 주소
보형물이 들어가려면, 가슴근육 쪽을 박리해서 방을 만들어야 하거든요. 보형물 위치할 방인거죠.. 가슴방이 넓으면 아무래도 자연스럽고 누워서도 퍼짐의 정도가 크겠지만, 잘못하면 너무 보형물이 가슴 안에서 왔다갔다 할 수가 있죠ㅋㅋ 이 느낌을 싫어하는 환자들도 있다고 해요..의사에 따라서 가슴방 큰걸 선호하는 경우, 적당한걸 선호하는 경우.. 다 다르긴 하구요..
hi