• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

고민이에요 답변 꼭 부탁드려요~~

섹시우먼 2006-08-26 (토) 00:50 17년전 649
전 이제 가슴 수술한지 3개월이 다되어가요.
가슴에 대한 만족도는 100프로에요
이번에 담배도 확실히 끊었는데..
문제는 술이에요.. ㅠㅠ
다름이 아니라 제가 심야에 알바를 해야하는데
그게 술을 마셔야 하는 직업이라서
것두 매일... 지금은 한 3개월정도 할 생각이거든요.
일반 소주와 맥주가 아닌 양주를 마셔야할거 같은데
매일 독한 술 양주를 마셔도 괜찮을까요?
전 너무 걱정되요.
꼭 답변 부탁드릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,344
3,148,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신꼬 2006-08-26 (토) 03:17 17년전 신고 주소
d입에 물고 있다가 버리세요.. 몸에 않좋습니다 가슴은 5개월까지, 마음놓지마세여..
섹시우먼 작성자 2006-08-26 (토) 11:10 17년전 신고 주소
답변 감사드려요.. ㅠㅠ
hi