• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

제나이가 18살인데요고민이에요

김지애 2006-08-14 (월) 00:40 17년전 896
제가 18살인데 가슴수술을할려하거든요
정말절벽에 ㅠㅠ
학교는안다니구 사회생할해서돈모앗는데
정말성장을다한거같아서요
18살에가슴수술해도되는거죠?,
근데정말성장을 20살지나도커봣자,
75에이컵반도안차네요 ㅠㅠㅠ
유전적으로저희엄마도 20대적에
가슴이절벽이엇던기억이잇어서 ㅠㅠ
저두어차피가슴안클꺼같아서요 ㅠ
옷테가안ㄴㅏ서원피스도못입겟구,,ㅠㅠ
뽕을넣어두 좀잇어보일까말까입니다
18살도가슴수술시켜주긴시켜주는거져?
답변부탁해요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,573
1,656,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따라올테면 따라와 2006-08-14 (월) 02:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
부모님이랑 가시면 상관 없을거 같아염!
올라 2006-08-14 (월) 15:09 17년전 신고 주소
저는 제 딸도 나중에 가슴수술시킬 생각을 하고 있지만, 18살은 반대에요. 왠지 님의 부모님도 반대하실거 같네요. 22-23세쯤 생각해 보시는게 어떨까요?
hi