• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

23일째후기에요~(사진내렸어요)

ㅋㅋ 2009-10-09 (금) 22:36 14년전 6001
수술한지 벌써3주가지났네요
우선 수술할때랑 하고나서 아프다는말은하도들어서 각오하고 수술들어갔는데 전신기하게 수술후통증이별로없었어요 맛사지할때도 왼쪽유두부분이 조금아플뿐 별다른 통증은 못느끼겠더라구요.
제가 옴팍가슴에 (가슴이모이는)흉통이70인데요
처음275cc를 선생님께해달라구 때도써봤지만.. 흉통도작고 크게하면 가운데로자꾸 가슴이모일꺼라고 250cc로해야된다고하시길래 믿고하기로했져
지금 B컵은작고 C컵은약간크네요 (가슴둘레 85)
크기는 여기서별로안준다고해서 그나마다행이에요
사람맘이 간사한게 예전가슴생각못하고 더크게할걸구랬나 고민하고있으니..
몇일전에 친구한테 보여줬더니 친구왈"더크게했음 니얼굴만했겠다"그러더라구요 그래도 이왕한거 더크게했음하는 아쉬움도 약간은 생기네요
사진몇장올릴께요 성예사회원님들 날카로운 지적부탁드려요^^~
아글구~촉감은 무지무지좋습니다 사실 코젤터지면 촉감이 너무좋아진다고하던데 촉감때문에 터진건지걱정도했어요 ㅋ~
(사진에 유두위치가 다르게나왔네요 실제론 똑같아요^^~)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,813
2,455,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
환 희 2009-10-10 (토) 00:56 14년전 신고 주소
대박... 이요... 모양넘 이쁘시네요,, 시간이 지나면 더 .. 자연스러워 지실꺼고... 요즘 가슴하다 저세상사람됬다해서.. 엄청걱정 많이 됬는데.. 님보니까 또 하고싶어지고.. .아,,, 걱정이네요.. 정보좀.. 쪽지로 부탁드려요^^
콤엄마 2009-10-10 (토) 01:27 14년전 신고 주소
음마.너무부럽다..용기가..이쁘ㄱ게잘되셨어요.잘 유지하세요~
재간둥이 2009-10-10 (토) 11:40 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~
완전이뻐졌다! 2009-10-10 (토) 20:57 14년전 신고 주소
꺅 모양 완전 이쁘네요 누울때 더 퍼지면 대박 이겠다 정보 주세요 님 왕이뻐요
kimmi 2009-10-10 (토) 22:29 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~^^
성형쪼와 2009-10-10 (토) 22:59 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요~
코하구싶샤;;; 2009-10-11 (일) 14:46 14년전 신고 주소
우와^^ 이쁘세요~~ 정보좀 주세요^^
안되겠니 2009-10-11 (일) 15:31 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~정보부탁드려요~
나에대한투자 2009-10-11 (일) 16:02 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요~~~~^^
유재은일까 2009-10-11 (일) 17:12 14년전 신고 주소
우앙 정보좀요
스카이 2009-10-11 (일) 20:41 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~ 잘되셨어요 ^^
gwlswls 2009-10-11 (일) 22:58 14년전 신고 주소
와 모양이뿌다~저도 정보좀부탁드릴게요 ~비용도요 ~
퍼플 2009-10-12 (월) 01:13 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 부탁드릴께요 ^^
미련곰탱이 2009-10-12 (월) 10:12 14년전 신고 주소
모양넘이뻐요~정보좀주세요~
아름답고싶은여자 2009-10-12 (월) 13:45 14년전 신고 주소
가슴. 너무 이뻐요. 원래 가슴에 살이 있으셨나 봐요. 전.. 워낙 가슴이..정말.. 없어서.. 275 넣었는데도 안커요. 진짜. 아오.. ㅋ. 너무 부러워요.
2009-10-12 (월) 15:14 14년전 신고 주소
부럽습니다...정보좀 부탁드릴께요 유륜절개 하신건가요??
코가 .. 2009-10-12 (월) 17:42 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 부러워요 저도 정보줌 부탁드려요
어느 방법인지도 말씀해주세요 ..
못난이 2009-10-12 (월) 18:07 14년전 신고 주소
넘 이뿌세염^^ 어디서 하셨어여 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
Ash 2009-10-12 (월) 22:34 14년전 신고 주소
저도정보좀주세영
아삭 2009-10-13 (화) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
콤엄마 2009-10-13 (화) 04:45 14년전 신고 주소
병원명좀알려주심안될까요? 이번주상담받을건데주위에슴가수술하신분잉없어서 정보가없어서 애타네요~
bobby 2009-10-13 (화) 11:27 14년전 신고 주소
,넘 이쁘시네요~~ 어디죠?
부러워요~~~
환타먹기 2009-10-13 (화) 13:56 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요..부럽다..저도 저오 부탁드려용
꿈둥이 2009-10-13 (화) 16:49 14년전 신고 주소
넘 자연스러워요~~!!정보(병원,가격) 좀 주세여~
ㅋㅋ 작성자 2009-10-13 (화) 17:32 14년전 신고 주소
.....쪽지문의가많이와서 보는데로 최대한 빨리보내드릴께요......
선주맘 2009-10-13 (화) 17:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
너무 자연스럽네요
rmadhr87 2009-10-14 (수) 01:24 14년전 신고 주소
저두 정보좀^^ 넘이뻐영!
datodance 2009-10-14 (수) 07:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~~!!^^
사뿐사뿐... 2009-10-14 (수) 11:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐여~~~정말이쁘네여..
es47 2009-10-14 (수) 15:37 14년전 신고 주소
자더 정보좀 부탁드려요~ 그리고 촉감두요, 누워서 퍼짐 정도 등등~
으헝 2009-10-14 (수) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ
분홍리본 2009-10-14 (수) 16:17 14년전 신고 주소
몸매도 좋으시고 가슴도 말그대로 촉감이 좋아보이네요~ 크기도 딱 괜찮은것같아요~ 정보 부탁 드리겠습니다^^*
jjang 2009-10-14 (수) 21:53 14년전 신고 주소
우왕~정말 이쁘세용
정보 좀 부탁드릴꼐용~~^^*
옥이킴킴킴 2009-10-14 (수) 22:44 14년전 신고 주소
대박입니다 정보좀주세요 ^^
푸른초원 2009-10-15 (목) 00:30 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~넘이쁘세요^^
귀여운가쉬내 2009-10-15 (목) 03:05 14년전 신고 주소
가슴 넘 이뻐요~ 저도 절실합니다ㅠㅠ 정보 부탁해요~
콤엄마 2009-10-16 (금) 03:07 14년전 신고 주소
다시봐도이쁘당.~~
kimmi 2009-10-16 (금) 04:39 14년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셧어요!정보좀주세여 ^^
겸뎅이 2009-10-16 (금) 12:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
케케로 2009-10-16 (금) 23:25 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~넘 이쁘네요
puppyy 2009-10-17 (토) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 재수술 준비중이라..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-10-17 (토) 01:43 14년전 신고 주소
완전 하고싶어졌어요 ㅠㅠ 정보 고마워요 언니~
시녜선 2009-10-17 (토) 08:29 14년전 신고 주소
우왕 자연스러워 보이세요ㅠㅠ~저도 정보 좀 부탁드릴게요!
2009-10-17 (토) 14:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
안녕난하늘 2009-10-18 (일) 20:28 14년전 신고 주소
너무 이쁜 가슴이네요~ 정보좀 주세요 ♥
봉츄~ 2009-10-18 (일) 20:38 14년전 신고 주소
악잘됫어요ㅠㅠ저두정보좀주세여!!비용이랑병원정보좀여!ㅠㅠ
준예 2009-10-18 (일) 21:46 14년전 신고 주소
우아 님! 항상 초등학생 가슴만 달고 사는 제 인생 구제좀 해주세요..ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
ㅋㅋ 작성자 2009-10-18 (일) 23:30 14년전 신고 주소
............... 여기까지 쪽지보냈어요.............
조은진 2009-10-19 (월) 05:19 14년전 신고 주소
너무이뻐여~정보부탁드려여
햐디 2009-10-19 (월) 09:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!^^ 너무 이뻐요!!
energumen 2009-10-19 (월) 14:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 완전 이뿌시다 ㅋㅋ
ssobaby 2009-10-19 (월) 14:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~이뻐용~!!
잠자는백설공주 2009-10-19 (월) 23:33 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세여~ 너무 이쁘시네요,,,, 님처럼만 나오면 정말 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
이깽 2009-10-20 (화) 20:48 14년전 신고 주소
가슴 진짜 이쁘게 되셨다~~ 부럽네요 정보좀 주세요. 이뻐여^^
뽀탱이 2009-10-21 (수) 16:12 14년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 자세히 부탁드려요.. 병원이름이랑 금액이랑요... 직장생활은 며칠정도 쉬어야 가능할지 도 좀 부탁드려요
ziglghgl 2009-10-22 (목) 00:49 14년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘세요~!!! 저도 정보 부탁드릴게요...
링아이 2009-10-22 (목) 13:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
오징어외계인 2009-10-22 (목) 14:43 14년전 신고 주소
정보주세요!!!
ㅈ ㅣㄴ ㅣ 2009-10-22 (목) 17:13 14년전 신고 주소
딱사이즈도좋으세요 왕부러움
umma 2009-10-23 (금) 03:56 14년전 신고 주소
어머, 너무 이쁘게 되셨어요. 애고 부러버요~
저도 정보좀 부탁드려요.
미리 감사해요.!
하쿠하쿠 2009-10-24 (토) 10:35 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요! 저도 정보좀 꼭 부탁드립니다!!!!
언제12345 2009-10-24 (토) 20:28 14년전 신고 주소
진짜 이쁘당~!!저도 같이 예뻐지게 정보좀 주세용~^-^
예뻐지고싶어요♡ 2009-10-24 (토) 21:18 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!! 저도 곧 하려고 하는데 >_<
정보좀 부탁드릴게요~~ 부탁드립니다 >_ 축하드려요 ♡
폭시레이디 2009-10-25 (일) 16:52 14년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘당 ㅜ_ㅜ 정보좀 부탁드릴께요
ㅋㅋㅋ부러워요 저도하고싶어서 여기저기알아보고있는데
님처럼되면좋게써용
현발 2009-10-25 (일) 22:05 14년전 신고 주소
대박 ! 정보쫌부탁드려요 비용이랑 어디로 절개했는지 ㅜㅜ
콩드리헵번 2009-10-26 (월) 18:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 비용이랑 병원등...부탁드려요~
뿌띠디아블 2009-10-26 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
어느 지역, 어느 병원에서 하셨는지요~
그리고 어떻게 하셨는지, 가격도요...
dearjina 2009-10-27 (화) 00:14 14년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ부탁드려요
뷰리풀박 2009-10-29 (목) 17:32 14년전 신고 주소
응헉 진짜 이쁘다 저 정보좀 주세요 아그리구 누우면 퍼지나요?ㅠ
dibiju 2009-11-02 (월) 14:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저도 정보좀 주세욤!!~~~please~~~~
랄라83 2009-11-02 (월) 15:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
뽀샤뽀샤 2009-11-02 (월) 20:41 14년전 신고 주소
이쁘세요...저도 남친권유로 하려고합니다...
내년쯤으로 생각하지만요... 정보좀부탁드려요
dalki324 2009-11-03 (화) 16:42 14년전 신고 주소
이쁘세요~~늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
babi8368 2009-11-03 (화) 23:14 14년전 신고 주소
정보꼭주세요~!!!!!!넘이뻐용
나아하아한 2009-11-04 (수) 21:50 14년전 신고 주소
헉 진~~~~짜 이쁘네요.
저두 정보 부탁드려요!!
새콤달콤호호 2009-11-04 (수) 23:50 14년전 신고 주소
와 가슴 넘 예뻐요.병원 정보 좀 알려주세요^^
ㅋㅋ 작성자 2009-11-05 (목) 02:15 14년전 신고 주소
................여기까지 쪽지보냈어요.................
우하하하호 2009-11-05 (목) 13:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!ㅠㅠ
아하짐 2009-11-07 (토) 01:14 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요... 별로 통증도 없었다하시고.. 부러워요...딴사람들은일주일은 죽다살았다하던데..ㅠㅠ...겨절로하신건가요...? 정보좀주세요..
ㅋㅋ 작성자 2009-11-07 (토) 02:13 14년전 신고 주소
칭찬감사합니당^^~수술후 통증은 이상하게도 전거의없었구요 맛사지 하루전날에도 집에서 살짝해봤는데 통증은이 거의없엇어요~수술후 많이들 아파하구 맛사지땜시 고민도 많이하던데..그것때문에 저도 고민많았거든요 암튼 괜찮았던거같아요 글구 정보는 쪽지로보낼께요 길게썼는데 여기다가 잘못써서 복사가안되네요 ㅜㅜ
아삭 2009-11-07 (토) 04:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀..주세용^^
I♡좋아!♪ 2009-11-08 (일) 03:30 14년전 신고 주소
정말 부러워요!!!>< 저도 정보 부탁드립니다~
플즈 2009-11-08 (일) 16:30 14년전 신고 주소
아.. 정말 . .제발 정보 좀 주세요. 꼭 부탁드릴께요
쪼꼬미 2009-11-09 (월) 06:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 정말 이뿌네여
라라라잉 2009-11-10 (화) 12:04 14년전 신고 주소
와우와우 !! 완전이뻐요 !! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
미스정 2009-11-13 (금) 00:03 14년전 신고 주소
와 진짜 짱이쁘다정보부탁드려요 ㅠ
ㅋㅋ 작성자 2009-11-13 (금) 12:30 14년전 신고 주소
.................여기까지 쪽지보냈어요....................
jerrylove 2009-11-15 (일) 12:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 너무 이쁘네요^^
요요리 2009-11-16 (월) 01:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ ^^
퐁퐁 2009-11-16 (월) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다!! ~~~
mkkk 2009-11-16 (월) 19:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
아이린 2009-11-20 (금) 21:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~~제글을 꼭 보셔야할텐데....ㅠ.ㅠ
하마삼킨아유미 2009-11-21 (토) 00:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!! 넘 부러워용 비용이랑 샘 이름두요..^^
ㅋㅋ 작성자 2009-11-21 (토) 17:10 14년전 신고 주소
..................................여기까지 쪽지 보냈어요....................
kimmi 2009-11-21 (토) 18:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀꼭부탁드릴게요 ㅠㅠ ^
난심장이없어ㅠㅠ 2009-11-25 (수) 15:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴꼐요 너무나도 이쁘세요 크기 더 욕심안부릴만큼 충분히크신데요^^
2009-11-25 (수) 16:25 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
eyeko 2009-11-25 (수) 17:35 14년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘네요.. 정보요청드립니다~
궁굼이 2009-11-25 (수) 18:39 14년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요~
기억상실 2009-11-25 (수) 22:28 14년전 신고 주소
너무이뻐요..ㅠ-ㅠ 저도 상세정보좀 부탁드립니다 ^^
기다리자 2009-11-27 (금) 03:19 14년전 신고 주소
저도 꼬옥 부탁드려요~~~ !!
pcpink 2009-11-28 (토) 15:43 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 꼬오옥.. 부탁드려요.
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요...
bitte 2009-12-01 (화) 01:42 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!!!!!!!!!!
다쳐도좋아 2009-12-01 (화) 02:35 14년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 가슴선인데요 쪽지좀 주시면 안되나요...
메롱이이 2009-12-02 (수) 16:52 14년전 신고 주소
정보요 !!!!!!!!!!
영춘 2009-12-02 (수) 23:13 14년전 신고 주소
진짜이뻐여.ㅠ 저도 정보좀..ㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 23:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 꼭이요 ~~~~~~~~~~
hi