• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤 텍스쳐 or 스무스가 좋을까요

따개비루 2009-09-20 (일) 20:36 14년전 3055
애 둘 낳고 수유때문에 없는 가슴이 더 납작해졌어요
2년전에 자가지방줄기세포로 이식했는데 6개월지나니
다시 원상태로 돌아왔어요(후회 엄청)

나름 부산에 있는 전문병원 수소문해서
상담예약해놨구요
제가사는곳이 울산이라 부산까지 갈려니
엄두가 나질 않네요. 수술후 맛사지까지....
그래서 그런데요
코젤 텍스쳐가 나을까요..아님..스무스가 나을까요
병원에선 장단점이 있다고 하는데....상담간호사가..
텍스쳐를 추천해주더라구요

텍스쳐는 스무스보다 백만원정도 더 비싸고
맛사지 별로 안해도 된다하고 구형구축이 적다고 하데요
스무스보다 촉감은 못하다하고

스무스는 저렴한 반면 맛사지..꼭.. 정기적으로 기본
10회는 받아야 된다고 하고. 촉감은 말랑하대요

울산에서 부산까지.. 수술. 맛사지 등 고려할때
텍스쳐가 나을까요..아님..스무스가 나을까요..
리플 부탁해요 ^^

참.. 상담한 병원에선 피주머니를 안한대요..
당일수술..당일퇴원
그래도 되는건지.. 앞선 게시물 검색에선
다들 ...피주머니..했다고 했는데....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,654
276,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dill82 2009-10-05 (월) 23:18 14년전 신고 주소
구축현상이 적다하여 전 텍스쳐 했는데..촉감 아주 좋아용..오늘이 수술13일째
제 생각엔 맛사지가 아주아주 중요한것 같아용
라랄라 2009-10-07 (수) 05:09 14년전 신고 주소
그래요? 전 텍스쳐 한지 일년 좀 넘었는데 딱딱한데... 앉은 상태로 만지면 괜찮은데 누우면 가슴이 딱딱하고 엎드리면 다른 분들 말처럼 탱탱볼 위에 누워있는 것 같아요.. ㅠㅠ 자세히 만지면 가슴 아래쪽 살에서 백의 우글우글한 비닐 느낌도 들고... 그래도 가슴 수술 제일 비싸고 유명한 데서 했는데..
따개비루 작성자 2009-10-07 (수) 17:24 14년전 신고 주소
리플 감사여 ~ 스무스 겨절..수술하고 3일째..지금 압박붕대에 칭칭 감겨져
있어요 . 둘째아이 유치원도 못보내고ㅠㅠ. 외출을 못해요..ㅋㅋ
정말 못된 엄마죠
dill82 2009-10-09 (금) 02:49 14년전 신고 주소
저두겨절해서 아이둘3살4살 저희엄마한테보냈어용--: 저두 정말 아이들한테미안하더군요...님두 힘내셔용..지금매일매일 맛사지중인데..맛사지후엔 정말신기하게 말캉하내요..맛사지열심히 화이팅^^!!
'_' 2009-10-09 (금) 21:27 14년전 신고 주소
라랄라 님은 확실히 방이 좁으신듯
hi