• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 9개월째(사진내림)

으아 2009-09-17 (목) 12:43 14년전 1997
가슴수술한지 벌써 9개월이 넘었네요 ^^

전 작게했어요 (200,220cc)

여기 사진올리신 분들은 모두 크신거 같아서 쫌 창피하네요 ^^ㅋㅋㅋ

그냥 가슴을 보면,

수술한거 치고는 큰건아닌데

속옷착용하니, 모아지고

각잡아보니 괜찮은데요 ㅎㅎㅎ

사진속 속옷은 수술전엔 완전컸었고, 뽕을 넣어줬었는데

이젠 뽕은 필요없네요.

촉감, 모양 만족하는편이에요.~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,913
48,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안되겠니 2009-09-17 (목) 14:37 14년전 신고 주소
겨절이신가요?정보부탁드려요~~
gwlswls 2009-09-17 (목) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게여 ^^
prettyhoho 2009-09-20 (일) 23:08 14년전 신고 주소
너무 크게하면 티나고 촉감 별로일것 같은데 ㅋ 좀 작게 하면 촉감은 어떤가요? 저도 정보부탁드려요 ^^
시녜선 2009-10-05 (월) 16:16 14년전 신고 주소
저도 바로 윗분처럼 욕심 안 부리고 작게 했을 때 촉감이 더 좋을까 그것때문에 좀 고민이에요ㅠㅠ~누웠을 때 모양이랑 촉감은 어떤가요?
hi