• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

담주에 재수술 받으러 가요,,에휴...

사금파리 2009-08-06 (목) 21:45 14년전 2390
부산서 수술하고 한쪽이 근육따라 막 움직이고 누우면 겨드랑이 쪽으로 넘 쏠려서 한 쪽만 재수술을 받았었어요,,
근데 또 그렇게 되고 그래서 여기 저기 인터넷 상담 끝에 한 곳 결정,,저저번 주에 설 올라가서 상담받고 수술 날짜가 담 주네요,,
한 쪽도 구축,,한 쪽은 방이 잘못된 거라고..
양쪽 다 해야 되요.
오늘 수술에 필요한 검사해서 서울로 팩스 보내는데
첨 수술할 때 검사한 것보다 몇가지 검사가 추가되었더군요,,
그 중에 유방 엑스레이란 게 있는데 유방부분만 45도로 납작하게 눌러서 찍는 건데 아무래도 보형물 때문에 잘 안 나오는지 한 번 더 찍더라구요,,
글고 기계로 완전 납작하게 누르는데 보형물 터질까
겁도 나고...
암튼 피검사랑 기본 엑스레이 초음파 등등 다하고...

이번엔 정말 잘되야 되는데...
앞엔 재수술까지 겨절로 해서 이번엔 유륜 절개하구요,,텍스쳐쓰구 근육 위로 할꺼예요...
피부가 두껍지 않고 움직임이 덜하대서 텍스쳐가 쫌 걸리지만 의사쌤 판단을 믿고 따라야겠죠??
두 번 수술에 몸도 맘도 넘 지쳐서 걍 보형물 빼버리고 살까하다 마지막 도전이예요,,,

가슴수술 참 애렵네요 ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
환 희 2009-08-06 (목) 22:05 14년전 신고 주소
힘내세요.. 기도해드릴께요... 저도 수술을 할려고 하는데...우리가 머,, 나쁜짓할려고 하는것도 아닌데.. 좀 자신있게 살려고 하는건데.. ㅂㅜ자ㄱ요ㅛ같은건 없었으면 좋겠네요... 이번엔 꼭 이쁘게 할머니될때 까지 자연산처럼 되세요!!!
예뻐질꺼거덩 2009-08-07 (금) 17:58 14년전 신고 주소
네~님 잘됬음좋겠네요...힘내세요~여기서 응원할께요
자칭미인 2009-08-08 (토) 16:26 14년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요.~~~`잘 되길 빌게요.
꼬땍 2009-08-10 (월) 23:53 14년전 신고 주소
힘내세요..고민 많이 되셧겟네요..마음가짐이 제일 중요한거같아요
하이염 2009-08-14 (금) 12:16 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 고민많으셧겟어요 후딱해치우고예뻐지세요!!!ㅠㅠ 재수술정보좀주시면감사감사 ㅠㅠ
비비아이 2009-08-18 (화) 01:40 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 정말 맘고생 많이 하셧겠다.......ㅜㅜ 부산서 올라 와서 하는것도 힘드시겠구~ ㅠㅠ 에휴!! 제발 재수술은 잘되셔서 웃는 날이 오셨으면 좋겠네요!!힘내세요^^ ♡
fpdlel0625 2009-10-18 (일) 22:48 14년전 신고 주소
힘내세요~
hi