• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후4일만에도 맛사지할수있나요?

polo 2009-06-23 (화) 08:20 15년전 1426
오늘이4일인데압박붕대속에 붙여진 테이프가 너무 간지러워서 자다가 나도 모르게 거의 다 떼버렸는데
맛사지할때 테이프 제거 한댔는데..ㅠㅠ
테이프 더이상 못붙이고 있을꺼같은데..
4일만에도 맛사지하신분계신가요??
테이프 붙여져있던데가 빨갛게 부풀고 물집잡힐꺼같아서 다시 못붙이겠는데요..ㅠㅠ어떻하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,633
2,284,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
못난이 2009-06-27 (토) 02:34 15년전 신고 주소
4일 만에 마사지 하시면 안되여...무조건 병원에서 시키는 데로 하세여...아마 7일 이후 부터 하라고 하실거에여...^^
hi