• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

정말 궁금한데요~~

뷰티뷰티 2006-08-01 (화) 18:03 17년전 888
가슴 수술 정말 할껀데요!!
불끈!!!!!!!!!!

궁금한게 있는데요
처음에 상담 받으러 갈때
의사 선생님께서 옷 올려보라고 하고
직접 가슴 보시고 양이랑 방법 이런거 상담하나요??

막 의사선생님 앞에서
막 좀 창피하고 이러진 않나요??-_-;;
이젠 별게 다 걱정이네요 ㅠㅠ

꼭 답변 좀 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
조아 2006-08-01 (화) 18:46 17년전 신고 주소
네..당연히..옷올리고...거울보고..만져보시고...
하십니다.... 저도처음엔..무지..챙피했지만....
창피하다고생각하지마시길...
오히려..원장쌤이..날..이상하게쳐다보신다는...ㅋㅋ.
제니^0^ 2006-08-01 (화) 20:16 17년전 신고 주소
의사들은 전혀 우리를 여자로 보지 않아요 ㅋㅋㅋ
달식엄마 2006-08-02 (수) 05:21 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요...저도 쌤이남자로 안보이던데요..ㅋㅋㅋㅋ
숲속의아침 2006-08-02 (수) 15:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 모 병원가서 ^^ 상담 받는데
의사샘이 젊으셔서..쪼금 민망헀삼
원래 만져보고 자세히 본다 하던데..
샘 계속 상담해 주시다가..마지막으로 모양보자하고
잠깐 보고 ㅋㅋ 250cc넣자고 하시더라고요..
제가 쑥스러워 하는거 느끼신듯
양호호 2006-08-02 (수) 18:06 17년전 신고 주소
난 의사 선생님께 자세히 보여주고 싶었어요~ㅋㅋ꼼꼼히 봐 주시길 바랬는뎅~~
조아 2006-08-03 (목) 01:56 17년전 신고 주소
호호 저 오늘로써 상담받으면서 두번째 보여줬는데...
아..저정말...넘 없었어여..왕창피....
의사샘도 허걱...하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
불고기 2006-08-06 (일) 17:55 17년전 신고 주소
진짜 하고 싶은데 남자면 어떻고 여자면 어떻겠어요... 잘 해 주시기만 하면 되죠... ㅋ
hi