• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저 드뎌 맘 굳혔어요

숲속의아침 2006-07-26 (수) 22:35 18년전 1086
뿅뿅서 가슴 수술 하기로 맘먹었어요 ^^

여권을 이사할때 잊어버려서 ㅠㅠ
여권재발행 신청 중이라서
원랜 8월 5일이나 6일 정도에 하려헀는데

ㅠㅠ 요즘 성수기여서
해외여행 여권발행하는 사람이 많아서.. 여권 나오는데 좀 오래걸린다네요..

그래서 결정한 날짜가 8월 9일 ^^
넘 떨려요.. 아오~~

체력이 약해서 좀 걱정도 되구요 ㅠㅠ

참 마사지 혼자 하기는 힘들꺼 같고
가격때 좋은 마사지 샵 좀 추천해 주세요~~~

여기 글 읽어보니
브러커다 모다 오해가많은거 같아서
뿅 뿅 이라 표시했어요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,752
635,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조아 2006-07-27 (목) 00:47 18년전 신고 주소
음..어딘지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 거기 생각했다가..울나라서 할라고하는뎅..
암튼 결정내리신거~~~ 잘하셨어용~~
님 화이팅이요~~ ㅎㅎ
봉긋 2006-07-27 (목) 09:40 18년전 신고 주소
님 결정하신거예요? 떨리시겠어요~ 저도 뿅뿅 생각하고 있는 만큼... 님의 좋은 후기 기대할께요.... ^^ 체력이 약하심 안되니까...(멀리까지 가시는뎅..) 삼계탕이라도 챙겨드시고... 힘내서 가세요... ^^ 화이팅!!!
봉긋 2006-07-27 (목) 09:40 18년전 신고 주소
참... 마사지샵은... 거기 에이전시에서 소개해준곳 있던데? 압구정쪽에요~~ 거기서 컨덕터분들께 싸인 받아가시면... 저렴하게 받을수 있데요~~~
아중이되고파 2006-07-27 (목) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 휴가를 태국으로 가는데 수술을 태국가서 하시는 분들 때문에 뱅기값이
비싼거 였짜나용!!!
봉긋 2006-07-27 (목) 16:55 18년전 신고 주소
설마요.......... 아무렴.. 수술하러 가는 분들보다... 여행가시는 분들이 더 많은텐데요... ^^; 글구 아중이님.. 푸켓간다고 하시지 않으셨어요? 태국수술은 방콕이라서.. 비행기편이 아예 다른데....... 저도 올여름휴가 푸켓 갑니다..9월엔,... 방콕.....
숲속의아침 작성자 2006-07-28 (금) 08:33 17년전 신고 주소
>ㅁ< 님들 감사요
성형수술은 쌍커플 외에 첨이라 ㅠㅠ 큰수술이어서 무섭기도 하지만
질러라 예뻐질것이다~~!! ㅋㅋ 요 말 100% 공감이라서
참..전 마시지 해주는 거기 에이전시 통해 가는게 아니라서요..
거긴 비행기표를 예매 본인이 하라고 ㅡㅡ; 그래서 거기서 해주면 안되요?
말해봐도 되긴 대는데 자꾸 결론은 본인이 하라고 해서 그냥 딴 에이선지 통해서 가요 ㅠㅠ 그래서 마시지 샵이 걱정임 ㅠㅠ 봉긋님한테도 비행기표 본인보고 직접 예매하라고 헀나요??
봉긋 2006-07-28 (금) 11:01 17년전 신고 주소
요즘이 성수기라 그럴수도 있고.. 그 에이전시가 사람이 많아서 (이번달도 항공권이 없어서 못가는 분들이 많다고 하더라구요...) 제가 문의한 추석때에도 아마도 어렵지..안겠나며.. 갠적으로 알아볼수 있는한 최대한 알아보고 있는중이랍니다... ㄱ ㅗ 에이전시는 무조건 항공권,....예매 해주던가요?
숲속의아침 작성자 2006-07-28 (금) 12:18 17년전 신고 주소
제가 원하는 날짜 물으시더니 잠시 끊으라하고선 이따 전화 다시 주셔서 예매표 구했다고 ^^ 애써주시더라구욤 근데 성수기라서 7일 100만원인데 111만원 이라고..성수기라 비행기 값때문인듯.. ㅠㅠ
님들이 아이엠에서 하신분이 많아서요 저두 제가 예매해 볼까 해서 알아봤는데
진짜 표가 없어요 있어도 70만원 임 ㅡㅡ; 정말 헐.. 입니다 결국 가격 차이는 없는듯.. 하지만 마사지샵 땜시 아이엠으로 맘이 슬슬 옮겨가고있어요 아직 입금을 안한상태라서요
아중이되고파 2006-07-28 (금) 15:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 푸켓가서 3박 5일이고 1급리조트에 각종 입장비 옵션에 항공권 다 포함해서 85만원인데 ..넘비싸네요 요즘..
봉긋 2006-07-28 (금) 17:16 17년전 신고 주소
그러게요~원래 성수기엔 부르는게 값이니..작년엔 방콕파타야를 30만원에 다녀왔는데... 이번 여름엔... 저도 다해서~~85만원정도 예상합니다. 가서 슴가수술한 오빠들? ㅋㅋ 구경 많이 해보고 올라고요,,,,,, ^^
숲속의아침 작성자 2006-07-29 (토) 10:44 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ ^^ 수술 많이 한 오빠덜 압박
정말 태국은 예뻐서 처다볼 정도의 미모를 지닌사람은 거의 트랜스젠더래요
섹뛰가슴 2006-08-02 (수) 01:10 17년전 신고 주소
거기 가실 생각?? 저도 거기 가서 하고픈데 엄마가 무쟈게 말리시네요.. ㅠ,ㅠ 거기가 더 잘할 것 같다는 생각 왠지 !! 여튼 화이팅이고 갔다와서 후기 부탁해용 숲속님 ^^
hi