• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한달째입니다

rkdwogus 2009-03-09 (월) 18:51 15년전 1992
오늘이 정확히 한달째입니다. 병원에 중간 체크받으러 갔다왓습니다. 겨절인데 흉터도 잘 아물엇고 물론 아직 흉터는 있습니다.깨끗하게 일자로 아물고 있구요. 가슴이 오른쪽이 원래 약간 더 내려가있었기때문에 지금도 약간 내려감이 없진않지만 모양은 그런데로 예쁘다고 합니다. 팔은 마음대로 다 쓸수 잇구 잠잘때에도 아무렇지도 않구요, 맛사지는 특별히 안해도 된다고 합니다. 위부분을 약간씩만 눌러주라고 합니다. 자연스럽게 하기위해서요. 250 넣었는데 참고로 160키에 몸무게51이구요.좀더 붓기는빠 진다고해요.보형브라하고잇는데 샤워때풀러보거나 셔츠에 노브라로 있을때 기분은 좋습니다.결혼해서 아이도 다큰 주부인데 남편도 좋아하고 매우 협조적이예요. 가슴고민하시는분들 더이상 고민하지마시고 용기내서 하세요. 정말 행복하답니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,911
2,527,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으늉 2009-03-10 (화) 02:16 15년전 신고 주소
수술 잘되셔서 축하드려요^ㅡ^ 근데 마사지를 안해도 되나요? 저 정보좀 부탁드릴게요~
rkdwogus 작성자 2009-03-12 (목) 11:46 15년전 신고 주소
네 전 굳이 권하지않으세요. 가슴윗부분은 보형물이 약간올라와있은느낌이 자연스럽지않은 모양으로 보일수있어서 눌러주는거구요.그래도 촉감은 좋아요..
건깜 2009-03-13 (금) 17:53 15년전 신고 주소
노브라로 있을때 기분이 좋으시다니 신기하네요;; 저도 한달되었는데 아직 감각도 많이 없고 옷이 유두를 스치면 기분나쁘고 신경쓰이는데.. 팔쓰는것도 저는 밑선절개인데도 아직 조심조심하는데 님은 회복이 빠르신가봐요~ 감각은 완전히 돌아왔나요??
rkdwogus 작성자 2009-03-15 (일) 20:24 15년전 신고 주소
네.감각은 처음엔 왼쪽은 감각은있지만 오른쪽과달맀는데 지금은 양쪽이 같아요. 좋아요.
hi