• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식으로 가슴이요..

생각대로할까 2009-03-09 (월) 11:03 15년전 2557
근데..여기도 써도 되는지 모르겠어요..
전.. 보형물 안 넣고... 지방이식으로 가슴했거든요..
옆구리 지방흡입 하고.. 그 때 흡입한 지방으로..가슴하는 방법으로..! 했어요..
가슴이 아예 없는 편이 아니었고.. 약간 처진 느낌..? 이어서.. 왜 속옷이나 옷 입을 때.... 약간 골이 보일 수 있도록.. 가슴 위쪽 부분만 지방이식 했거든요..!
그리고 지방흡입 하고 난 담에 가슴에 지방이식 하는 건.. 생각보다 가격도 저렴하더라구요..!

통증도 거의 없었구요.. 사실.. 보형물로 하고 싶은 생가도 있었긴 하는데..제가 겁도 많구.. 집에서 반대해서.. 일단 몰래.. 지방이식으로 한거예요 ~ ^ ^ ㅎ
지금 부기는 다 빠졌는데. 첨엔 부기 빠지면.. 효과 없을까봐 걱정했는데 그렇지는 않구요 ~ 빨리 여름이 기다려지네요 ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,887
3,013,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햇쌀꽁쥬 2009-03-09 (월) 13:52 15년전 신고 주소
저는 코젤로 했는데 빽주름이 만져저서 지방으로 커버할려구 하는데 막덩어리처럼 잡히고 그런건 없나여?? 울퉁불퉁 하다거나.. 걱정되네여~~
쎄라 2009-03-10 (화) 00:15 15년전 신고 주소
저도 첨엔 지방으로 했는데 1년지남 다 빠져버려요.돈아깝게스리...첨엔 너무너무 이뻤는데...글구 2년있다 코젤로했어요~첨부터 이걸했음 지금 자연산처럼됐을텐데...후회가되요~
아름다운걸 2009-03-11 (수) 18:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도 지방이식 원하는데..ㅠㅠ 가격이랑 어디서 하셨는지좀~~
`
나에대한투자 2009-03-12 (목) 15:44 15년전 신고 주소
저두 무서워서 ;; 지방이식을 알아볼까했는데''
들리는 소리엔 지방이식 가슴에하면 나중에 가슴에 몽우리가져서
딱딱해지고 안없어진다구;;그얘기듣고 지방이식은 포기중였거든요^^
보통 1년은 가나보네용???
가격이랑 정보좀 부탁드릴꼐여~~ 사진도 궁굼하긴하네요^^
쩌미 2009-03-15 (일) 13:12 15년전 신고 주소
전 4년전 코젤 겨드랑이를 통해했는데 지금까지 아무탈없이 잘 지내고 있지만 누워면 딱딱한 이물감과 누가보면 가슴만 너무 탱탱하니까 성형티가 나서 지방이식으로 재수술을 고려하고 있습니다. 줄기세포를 통한 지방성형 경험자나 좋은 정보 있으면 부탁드립니다.
hi