• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아...붓기가 빠지니...ㅠㅠ

맹구애미 2008-12-03 (수) 06:09 15년전 1847
올해 5월30일 수술했는데...
얼마전까지만해도 사이즈 완전 만족이었는데요...
붓기 다 빠지고 나니깐...
쫌 아쉽네요...
수술하구 3개월됐을때 에메필 가서
속옷 싸그리 65d컵으루 사놨더니...
뽕 넣지 않음 못입을정도로 빠졌네요..

역시...가슴수술 선배님들 말 들을껄 그랬나봐요..
할수있는한 최대한 크게 하라던...
나중에 붓기 다 빠지면 후회한다던...

지금 감촉은 80% 만족이구 크기도 80%만족이네요..
그래두 6개월 넘겼는데 구형구축도 없구
아직까진 이상없어서 참 다행이라구 생각합니다...

역시..사람 욕심이란건 끝이 없나봐요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,606
432,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햐디 2008-12-03 (수) 08:24 15년전 신고 주소
65면 마르신편인데 얼마 넣으셨어요?^^
맹구애미 작성자 2008-12-09 (화) 04:53 15년전 신고 주소
240요~
audtns5104 2008-12-09 (화) 10:11 15년전 신고 주소
240인데 d컵~전에가슴이좀있으셨나부다....
전270했는데 비컵정도될듯... 한달다되가는데...3개월지나고더지나면..
전a컵되나여 ㅜㅜ흑흑
맹구애미 작성자 2008-12-22 (월) 06:45 15년전 신고 주소
ㅎㅎ..가슴 완전 절벽이었는데 몸통이 작아서 d컵이었던게죠..
모 75로 치면 걍 b컵 쯤...?
건깜 2008-12-23 (화) 11:13 15년전 신고 주소
저도 마른체구에 완전절벽인데 흑! 그동안 님 글 많이 봤는데 정보좀 부탁드려욤~
hi