• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

회복기간 궁금..

푸우우우우우 2008-11-28 (금) 06:17 15년전 931
수술하면,, 회사 다니는 사람은 몇일정도 쉬면 괜찮아요?

휴,,,,,,,,,,,,,,,,,

취직 전에 하고싶은데 아무래도 돈때문에 못할꺼같아서,,,,,,,,

돈벌어서 하고싶은데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
누구는 막 한달씩 쉬어야된다 그러고 해서요,,,ㅠ ㅠ

수술 하신분들!! 얼마나 있어서 괜찮아지시던가요,,!!
그리고 가슴수술하면 꽤 가슴이 처음엔 부어있다던데 이건 붓긴 언제쯤 빠지는지도 알고싶어요,,

a컵도 모잘라는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
진짜 심각한데 돈때문에 당장 못해서 엄청 스트레습니다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
맹구애미 2008-11-28 (금) 06:56 15년전 신고 주소
저는 팔 많이 쓰는 육체노동쪽에 가까운일에 종사하는데 9일 쉬구 일했구요..일할때 쫌 신경쓰구 조심하면 되던데요...붓기는 6개월지난 지금에서야 완전히 빠진듯 싶어요...약간 부었을때 사이즈가 좋았는데..ㅠ,ㅠ
뽀대나는얼굴 2008-11-28 (금) 08:35 15년전 신고 주소
구일.......엄청 ㅜㅜ 아픈가?
속눈섭연장 2008-11-28 (금) 16:16 15년전 신고 주소
어제수술했는데..사무직이나앉아서일하시면2~3일이면괜찮을뜻...오늘운전두했어여..겨절로..
sm0924bj 2008-11-28 (금) 18:54 15년전 신고 주소
조심하시면 한 2주후?? 저는 그정도 걸린거 같네요
맹구애미 2008-11-29 (토) 04:16 15년전 신고 주소
사무직이시면 삼일정도 쉬시면 될듯해요...
무거운거 들거나 하면 안되니까..주의하시구요..
대박수아 2008-12-26 (금) 16:31 15년전 신고 주소
겨절인가 유륜절개인가에 따라 조금 틀리실거에요. 사무직같음 유륜절개는 다음날도 가능하실거에요. 저도 그랬어여..
hi