• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술한후에 출산하신분??

미씨족 2006-07-21 (금) 11:39 18년전 996
전 첫째를 낳고 작년에 코젤로 수술을 했습니다..
딱 1년됐네요...
그런데 지금 둘째를 임신중이예요... 11월초에 출산예정인데 한가지 걱정이...모유를 꼭 먹이고 싶은데 먹여두 될까요?
원장님은 모유수유 전혀 지장없다구 하셔서 수술을 했는데 막상 출산 다가오니까 이만저만 걱정이 아니네요...
저처럼 수술하고 출산하신분 계시나요?
계시다면 모유수유두 하셨나요?
꼭 답글 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,264
1,645,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봉긋 2006-07-21 (금) 12:39 18년전 신고 주소
님글에 문제없다고 해주시는 분이 계시면.. 정말 좋겠어요~~~ 저도 코젤로 수술 생각하고 있어서리....^^;
hi