• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

드뎌 수술 결심했어여!! 근데 싸이즈ㅠ도와주삼

양호호 2006-07-21 (금) 01:32 18년전 840
전 키 158이구 몸무게 46이예여...
현재 a컵도 텅텅 비어여ㅠ
말하자면 초딩이 가슴 이제 클라구 뽕긋하겡 솟아오른 상태?ㅠㅠ

아무튼 수술 결심했구요
싸이즈가 문제예여...

전 꽉찬 c컵 원해여.... 몇 cc넣으면 될까여?
158에 46킬로,
상체는 55싸이즈 입으면 옷이 약간 헐렁하고 하체는 55 싸이즈 딱 맞아요....

앗! 식염수로 할꺼예여...
가슴 수술 선배님들~~마니마니 꼬리 달아줘용~~ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,275,240
3,190,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nhnhn 2006-07-21 (금) 10:37 18년전 신고 주소
병원가시면 의사샘 맘대로 해죠요 ;;?ㅋㅋㅋ
몸에 맞게 해주실듯. 근데 전 비슷한 체형인데 ~ 225넣구
꽉찬 A컵 정도?ㅋㅋ 첨에 붓기 있을땐 헉 ! 너무 크다,했는데요
조금 빠지니깐 적당 해요 . 250~275 정도 하면 어느정도 볼륨있고
글레머소리들을 듯 싶은데요 ~ 근데 병원마다 틀리고 ~ 욕심내두
체형에 따라 틀리구 ~암튼 그건 해봐야 알아요 ~ ㅎ 근데 그 몸에
꽉찬 C컵 징그러울텐데 ;인위적이구요 ~꽉찬 B컵이 나을듯 ~
봉긋 2006-07-21 (금) 12:41 18년전 신고 주소
의사샘이 추천해 주시는게 좋겠쬬.... 그래도 난중엔 욕심이 생긴다고들 하시니까... 250~280 사이?? 저도 꽉찬 B컵이 젤로 이쁜거 같은데......
hi