• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지에대한 견해차이...

맹구애미 2008-08-02 (토) 13:13 15년전 1441
마사지를 이틀정도 안받으면 좀 단단해지는거 같구해서...고심끝에..

병원가서 아콜레이트 처방받아왔는데
원장샘이 저보러 집에서 혼자 마사지 하래요..
마사지에 대한 견해들이 다들 제각각이라 너무 혼란스러워요..

저 해주신 원장샘은 마사지 심하게 하지 말라고..
아프도록 심하게 하면 안에 상처살이 생겨서 더 딱딱해질수 있다구하구..
딴사람들은 상처살이 생기고 아물기전에 또 상처내고
이걸 반복해서 방을 넓혀야 한다고 하고...

마사지 샵가서 받는것두 솔직히 짜증나요..
마사지샵 두군데 가서 받았는데..
한군데는 30분 내내 가슴 마사지 계속 해주시긴하는데
별로 느낌이 안오구요..
한군데는 30분중에 한 삼분하구 오분 쉬구 이런식으로 한 30분 하는데-실제로 가슴에 손대고 있는시간은 15분 될까말까에요..- 정말 아프게 해요..온힘을 다해서..
시간 제대로 안채워서 하는거 말할까말까하다가
말못하고 결국 12회중에서 1회만 남겨놓구 있네요..

딴데 알아봐서 마사지 받아야 할지...
아니면 원장샘 말대로 혼자 해야할지...
마사지도 너무 비싸구...

오늘 진짜 마사지땜에 짜증나네요.....
구형구축 올까봐 스트레스도 받구...

역삼동, 논현동, 사당쪽에 마사지샵 괜찮은데 아시는분 쪽지좀 부탁드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,273,645
2,834,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ddalgi2 2008-08-02 (토) 14:18 15년전 신고 주소
전 집에서 혼자마사지하고있는데 촉감이 너무좋아요.궂이 샾에서하실필욘없을거같은데요...전 수술한지5개월째이고 아직도 아콜레이트먹고있어요.한달은 더 복용을하라고하고요..틈나시는대로 동서남북으로 빽아래쪽에서 움직여주세요.저도 한달에 몇번않했더니 조금딱딱해지더니 욜쒸미마사지하니 지금은 밀가루반죽처럼 말랑하네요..티비볼때나 자기전에 누워서틈틈히하심될겁니다..^^
나도하고파요 2008-08-02 (토) 22:12 15년전 신고 주소
저도 혼자 마사지했어여. 샵은 가본적이 없다능;; 전 수술담날부터 터져라 마사지했어여...아콜레이트약같은거 먹어본적 없구여. 누워있을때두 업드려서 누워있었구여..3개월간은 죽어라 마사지했습니다.. 제 사진 있어여..2096번입니다. 참고하세요^^
-_-wka 2008-08-03 (일) 08:45 15년전 신고 주소
저는 지금 15일차됐는데 원장선생님 알려주신대로 (동서남북 팩밀기) 집에서 아침저녁으로 하고 있어요. 글고 몇몇성형외과싸이트에 마사지하는법 사진으로 자세히 나와있더라고요. 집에서만 해주는데도 매일매일 촉감이 좋아지고 있어요. 구축약은 매일 먹고 있고요. 제대로만 해주시면 집에서 충분히 할 수 있을 것 같아요 :)
강아지1234 2008-08-03 (일) 15:59 15년전 신고 주소
저도 관리실다닐까 하다가(쪽지도 보냈었잖아요^^;) 혼자 한달째 마사지 하고 있는데 촉감은 매일매일 좋아지고 있는거 같아요
어차피 마사지는 공간확보때문에 하는거라고 들었는데 동서남북 팩밀기만
열심히 해줘도 괜찮은거 같아요
혼자서 한번 해보셔요
맹구애미 작성자 2008-08-04 (월) 13:29 15년전 신고 주소
그르게요..집에서 혼자 함 해봐야겠네요...
마사지 잘못받았는지 등쪽에 담이 걸린거 같아요..
기침도 못하고 숨도 크게 못쉬구 허리 숙일때마다...움직일때마다 콕콕 찌르는것처럼 아프네요...
hi