• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방줄기세포 가슴성형에 대해..

lilloioll 2008-08-01 (금) 16:44 15년전 1909
안녕하세요?
가슴수술을 하고싶어 몇년째 고민중인 와중, 오늘 새로운 시술 방법을 알게되어.. 성예사 여러분의 의견은 어떠신가하여,, 글 남깁니다,,
기존 지방이식 (3차원,미세지방) 등은 흡수율이 많아서 가슴수술엔 거의 하나마나로,, 알고있었습니다,,
헌데,, 줄기세포 이식술이라는,,,
적은양!! (마른 나에게도 가능한!) 으로도 2차후엔 60~80% 가 생착이 된다는 시술이 있다하니,,,,
그정도만 되준다면 차라리 언젠간 교체해야될지도 모르는 코젤백을 몸안에 넣는대신,, 사이즈는 작더라도,, 내몸에서 뽑아서 쓰는 줄기세포이식으로 하고싶네요,,,
사실 큰가슴보다 대충 여자스러워? 보이기만 해도 만족,,ㅠㅠ,,

헌데 미세지방 처음나왔을때도 2차까지 하면 생착률이 70%라는 소리가있었는데 ㅠㅠ 얼굴에 해본결과, 전혀 그런것 같지는않고,,
또 줄기세포 같은경우는 나온지 얼마안되서 부작(용)등의 정보를 전혀 알수없기에,,, 또 고민되네요,,ㅠㅠ
그냥 보형물로 질러야할지,, 아님 다시 언제가 될지모르는 긴시간을 납짝가슴으로 기다려야할지,,ㅠㅠ..

여러분생각은 어떠신가요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,619
433,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도하고파요 2008-08-02 (토) 22:15 15년전 신고 주소
지방이식은 줄기세포가 됬든 머가 됫든..몸무게가 빠지면 지방도 같이 빠진다는;;;; 그치만 보형물은 몸무게가 빠져도 보형물자체는 빠지는게 아니라서여..
생착률(가슴이든 얼굴이든)은 정말 의사쌤들이 약간씩 뻥쳐주시는듯 ㅎㅎ
-_-wka 2008-08-03 (일) 08:50 15년전 신고 주소
개인적으로 별로 추천드리고 싶지않아요. 줄기세포는 암세포될 확률 이 높거나 아니면 별 쓸모없이 사라져버려서 치료법으로는 현재 무릎연골수술 외에는 안전성 문제때문에 널리 쓰이는 방법은 아닌걸로 알고 있어요. '새로운 시술법'이란 새롭다는 이름 뒤에 안전성을 장담할 수 없다는 부분도 포함되어 있으니까요
레니본 2008-09-11 (목) 04:07 15년전 신고 주소
저도 가슴확대 자가지방으로 했는데여
2년이 지만 지금 재수술을 해야만 하는 상황..
별로 추천하구 싶진 안네요
아직까지 검증되지 않은거라서...
hi