• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

휴~

밝음 2006-07-17 (월) 22:13 18년전 923
또 다시 글을 올리네요..^^
맘먹고 나니 왜케 결정할 것이 많은지...
주몽 보러가야되는데..이케 성예사에 푹~빠져 있으니..
저는 가슴둘레 70에 윗가슴은 73ㅡㅡ^
대략 난감이죠??
이케 상체엔 살이 없는데...
식염수로 할 경우 팩이 많이 만져질까요??
상체에 살이 없는데 식염수 250cc로 할경우 촉감이 더 딱딱하진 않을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아중이되고파 2006-07-17 (월) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 밑가슴이 69 윗가슴이 76인데도 240정도 넣었구요
현재까지 촉감 좋아요..
저보다 더 가슴살이 없으시네요..
아예 살이 없으시면 코젤이 더 좋지 않을까..하는 생각해봅니다.
전 식염했어요
밝음 작성자 2006-07-18 (화) 10:42 18년전 신고 주소
코젤을 권해서 생각을 해 봤으나..아직 미혼이고 불안하네요..ㅎㅎ
hi