• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어떻해야좋을지....

후부리야 2008-07-21 (월) 16:21 16년전 757
수술한지 벌써10달째 접어드네요
근데 오른쪽가슴은 촉감이좋은데 왼쪽가슴감각이 별루네요 만지면 몽오리같은게 크게 잡혀요
보형물같기도한데 오른쪽은 전혀그렇지 않거든요
맛사지해도 전혀풀어질기미가 보이지않네요
일년이다되가는데 맛사지하면 괜찮아질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,372
3,199,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bisquedoll 2008-07-21 (월) 17:09 16년전 신고 주소
10달;; 전 이제 한달하고 일주일지났는뎅;;
저도 오른쪽은 완전 터진거같이 말랑거리궁 왼쪽은
몽오리라고느낄정도로 방이잘놀지못해서 단단하게느껴져연;;
더그런생각드는건 한쪽이 말랑하기때문이죵머;;
맛사지해서 푸는방법밖엔없어요;;
그래도 한쪽에비해선 좀 떨어질걸요;;
hi