• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

미세지방으로 가슴 수술 5일째 되었네용^^

진주목걸이 2008-07-14 (월) 16:09 16년전 2109

신기해요...수술을 했다는게...

보형물이 싫어서 지방으로 한건데 잘한거같아요..

크기도 저한테 딱 적당하구요..^^

제가 체구가 큰 편이 아니라서 ..

티비에 보면 체구는 작은데가슴만 크면..보기가 좀 그렇드라구요..

하체비만이라서 허벅지랑 뱃살 빼서 햇는데..몸매도 좋아지고 기분이 좋네요^^

수술한 티도 안나구요..크게 불편한것도 없고..

그래서..엉덩이쪽도 하고싶어져요...

볼륨이 없다보니.. 요샌 엉덩이도 미세지방으로 한다고 해서요..

한사람 사진 보니까...자연스럽게 잘 되드라구요..

부좍용도 없으니... 보형물 넣는거 보다는 좋은거같아요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,583
3,281,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코코아♡ 2008-07-14 (월) 18:10 16년전 신고 주소
미세지방으로 한 가슴은 어떤지 보고싶네요.. 어느정도 경과지나면 사진도 올려주세요~~잘되신거 축하해요~^ ^
렘피카 2008-07-14 (월) 18:52 16년전 신고 주소
꺄 정말 일석이조네요 가격좀 알 수 있을까요?
으아 2008-07-14 (월) 20:25 16년전 신고 주소
3개월까지는 지방이 흡수되서 그때가봐야 확실한 가슴크기를 알 수 있을거에요. 저도 지방이식으로 가슴수술한거 알아보다가,, 제가 워낙 절벽인지라 포기했어요 ㅠㅠ
당당 2008-07-15 (화) 03:33 16년전 신고 주소
사진보고싶어용 ㅠ
진주목걸이 작성자 2008-07-15 (화) 10:28 16년전 신고 주소
좀 지나면 사진 올릴께용..ㅋ
빨갱여우 2008-07-16 (수) 18:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 . 사진도여~^^
루리야 2008-07-16 (수) 21:18 16년전 신고 주소
허벅지에서 지방빼신 부분도 관리잘 하세요. 전 얼굴에 지방이식 했었는데 허벅지 한쪽이 쏙 들어갔다는..살쪄도 거기만 안쪄요. 거들 한동안 잘 챙겨입으세요
쎄라 2008-07-16 (수) 23:02 16년전 신고 주소
정보주세요
하요씽씽이요 2008-07-17 (목) 23:36 16년전 신고 주소
가격좀 알수 있을까요 ?^^
성형수술짜앙 2008-07-19 (토) 23:01 16년전 신고 주소
미세지방해서 전 피봤어요,,, 다빠져써여,,, 고생하고 돈들고ㅠ
만두7948 2008-07-20 (일) 00:11 16년전 신고 주소
저도요~비용과병원정보좀알려주세요~
bijou 2008-07-21 (월) 11:30 16년전 신고 주소
사진 보고시포요~ㅠㅠ 잘되셨다니 추카드려요^^ 저두 지방이식쪽으로 알아보고 있는데 정보부탁드려용 ㅠㅠ
bijou 2008-07-21 (월) 11:33 16년전 신고 주소
지방뺀부위(특히 허벅지)사진도 올려주시면 더욱 감사드리겠습니당~ >.
ekfrekfl 2008-08-18 (월) 16:36 15년전 신고 주소
비용정보좀주세요
qkskskrhdr… 2014-01-18 (토) 17:05 10년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 비용이랑 병원정보요~
hi