• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2번수술.환불받은지 2년

nhnhn 2008-07-11 (금) 11:11 16년전 2724
시간이 참 많이 흘렀네요
벌써 2년이라니.
첫수술하고 잘못되서
재수술까지하고
또 모양과 촉감과 신경과감각이
한쪽이 말썽이었는데
아직도 그렇긴해요.
보디빌더선수들이나 가슴근육있는것처럼
움직이자나요 저도그래요;;;ㅎㅎㅎㅎ 겨드랑이
아래쪽은 아예감각도 안돌아오고 있구요
생리전엔 아프고 ~ 밑선쪽도 팩이 낀느낌인데
아프네요 ~;;ㅎ
근데 재수술받기엔 자신도 없고
경제적부담면에서도 ㅜㅜ
수술한거 티나구요 겨절흉도 아직있어요
촉감도 딱딱하고 그러네요
그래도 외관상으로 커졌다는거에
그리고 환불받고 얼마안되는 위자료라도
받고 산다는거에 감사하며 살고 있어요
그래도 작년부턴 비키니도 입었네요
경제적으로 여유되면 코젤로 다시 하려구요
앞으로 수술하실분들은 저처럼 암것도 모르고
간단한 수술이다라고 생각하시면 안되요
철저히 알아보고 결정내리세요.
생각보다 큰수술이고 힘든과정이 많아요.
그리고 수술후 좋은점이라 함은 커졌다는거.
뽕브라 안한다는거 .
단지 그거 ..그리고 단점은
수술과정과 회복기 맛사지가 참 힘들다는거
어찌댓든 가슴없는사람이 했을시 백프로 티난다는거
신경써야할 부분이 많다는거 애인이라도 생기면
자연산이 아니라는거에 괜히 미안해 진다는거 .
또다시 수술과 제거수술을 생각해야 한다는거 .
뭐 더 많지요 .
신중히 생각하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,645
2,722,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
trgg0618 2008-07-11 (금) 12:15 16년전 신고 주소
보기에는... 전혀 그렇게 안보이고 이뻐보이세요~~ 비키니 입은모습 엄청 이뻐 보여요~~
gogogo이뻐지자… 2008-07-11 (금) 23:57 16년전 신고 주소
정말 이쁘신데요. 전 그저 부럽네요.
달식엄마 2008-07-12 (토) 09:34 16년전 신고 주소
님~~기억나내요..첫수술때부터봤는데 그래도 지금어느정도괘안아지셨다니다행이에요..비슷한시기에한사람으로써 많이공감이더가네요.......윗분들말씀처럼지금예쁘세요^^
뽕우마누라 2008-07-12 (토) 14:35 16년전 신고 주소
효리가슴같아여 ~~~~~~~~~~ㅜㅜ재수술했는데두 굉장히잘되셧네욤...사진으로는요일단^^실제로는모르겟지만..전아예모이지두않아여;;새가슴이라..
한번하기도힘든걸..아무튼재수술성공하셔서다행이네요 ㅜㅜ
슈퍼우맨 2008-07-13 (일) 17:16 16년전 신고 주소
사진상으론 이쁜데요
bisquedoll 2008-07-14 (월) 02:08 16년전 신고 주소
너무예뻐서그런지..ㅡㅡ 글이 와닿지가않네요..
시크릿가든 2008-07-14 (월) 12:12 16년전 신고 주소
정말 사진으로 봤을땐 정말 이뿌네요~ 근데 끝부분에 애인이라도 생기면 자연산이 아니라는거에 괜히 미안해 진다는거 보니까 맘이 아프다... 님이 무슨 잘못이라도 한것도 아니고... 좋은일만 가득하세요~
빨갱여우 2008-07-16 (수) 18:41 16년전 신고 주소
와.......몸매 쩔어요..운동 열심히 하시나봐요. 복근에,.옆구리 라인에,,,홍홍 모델뺨치셔요,ㅋ
나루 2008-07-20 (일) 20:48 16년전 신고 주소
넘 이뻐요.. >_< 다른 분들 말씀처럼 정말 균형이 장난아니네요..ㅋ 재수술 잘 되셔서 다행이에요, 좀 안좋으시다는 부분들도 다 좋아시기를 바래요..ㅋ
근육형47 2017-12-02 (토) 07:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi