• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

미세지방으로 가슴 확대를...

진주목걸이 2008-07-08 (화) 10:40 16년전 1503
요낙 가슴이..없어서..옛날부터 스트레스가 이만저만..아니여서...나이 더 먹기전에.....

수술 할려고 맘 먹엇죠...근데 수술은 너무 무서워서 -_-;

요새는 자기 지방 이용해서 많이들 한다고 하드라구요..

안그래도..뱃살도 쫌 잇고..이.. 하체 비만 -_-;;

그래서..병원을 지방이식술 전문쪽으로..알아봤거든요..

몇군데.. 전화 상담해보고 햇는데..

ㄱㅎㅈ병원인가? 거기가.. 괜찮드라구요..그래서..

오늘 가서...다시..상담을 받앗어요..

사진이랑 보면서.....보니까 하고 싶드라구요..

설명 다 듣고 나니까... 수술에 비해..이식술이..안전한거같고해서..

예약을 하고 왔어요... 예약 하고 나니...맘이 한결 편안해지네요...

혹시 미세지방이식술로 가슴 확대 해보신분 계신가요?

시술 경과가 어떻게 되는지...ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,303
49,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dmsdms 2008-07-08 (화) 13:09 16년전 신고 주소
지방으로 하면 물론 자연스럽긴 하겠지만 첨엔 만족하실지 몰라도 결국 흡수가 엄~~청 되더라구요ㅡㅡ;;ㅋ
bisquedoll 2008-07-08 (화) 13:26 16년전 신고 주소
미세지방으로하면 유방암검사시 발견이 어려워요.
절대아니라고 말하면 그 의사는 믿지마세연;
논문에도나와있고 의사협회에서도 발표한 말이에연.
dms님 말씀대루 흡수말두있구연
대신 자연스럽고 보형물의 느낌은안나겠죠.
다 장단점이있다고봅니당 ^^ 잘알아보시구 하세연..
수술이란게ㅜㅜ 보통 힘든게아니자나연..돈도돈이구..
자칭미인 2008-07-08 (화) 17:19 16년전 신고 주소
미세지방으로 알아보구 있는 중인데 병원정보좀 주세요....볼륨에 과도한 욕심을 줄이면 좋은 방법인것 같아요...요즘은 유방암검사시 구분가능하다고 하더군요...
울샐리 2008-07-08 (화) 18:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 요즘은 침으로도 유방암 진단 할 수 있다고 하더라구요. 전 줄기세포지방이식으로 알아보는 중인데, 말만 그럴듯하게 지어놓고 효과는 별로일것 같은 느낌이지만;; 그래도 보형물은 영 찝찝해서요.. 다 장단점이 있는듯 해요.
파아란 하늘 2008-07-09 (수) 11:08 16년전 신고 주소
자가지방이식술 해봤는데 1년 되니까 거의 다 흡수되고 아주 쬐금 남아서,얼마전에 가슴확대수술 받았어요...지방은 가슴엔 생착이 잘 안되더라구요..돈만 버리구...진작 수술받을걸 ...잘 알아보구 하세요~~^^
겸뎅이 2008-07-21 (월) 18:19 16년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ이 어디 병원인지 좀 알려 주세용..ㅋ
hi