• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한 사진 올려봅니다[사진내림]

에고ego 2008-07-03 (목) 18:10 16년전 1925
절벽에서 있는 것만으로도 만족해요

조금만 살이 있었더라면 글래머스했을텐데 아쉽!

속옷은 캐나다에 사는 동생이 생일이라고 보내왔네요

한마디로 남편앞에서 SHOW중인 사진!

(거참~ 포즈 되게 어색하네 --;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,926
2,983,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
원조공주마마 2008-07-03 (목) 20:05 16년전 신고 주소
허리가 엄청 가늘어요.ㅎㅎㅎ
라랄라 2008-07-03 (목) 21:30 16년전 신고 주소
가슴도 예쁘시지만 절구통인 저로서는 허리가 너무 부럽네요~ㅠㅠ
dsjh 2008-07-03 (목) 21:31 16년전 신고 주소
와~정말 가슴도 예쁘시고 ..허리 라인도 예술이시네요 ㅎㅎ
하자하자 2008-07-03 (목) 21:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
bisquedoll 2008-07-03 (목) 22:22 16년전 신고 주소
와이어없는속옷인가연;? 수술한지얼마나되셨는데연??
평소에입으시는 속옷정보좀연;; 지금입으신거말궁;
에고ego 작성자 2008-07-04 (금) 16:27 16년전 신고 주소
허리는 가늘긴 한데 이쁘단 생각은 안해봤는데 감사..크으~

와이어 없구 수술한지 한달 됐고요 75B가 딱 맞아요 C는 좀 비어요. ㅠ
쮸쮸바 2008-07-04 (금) 17:33 16년전 신고 주소
허리가 ㄷㄷㄷ
희림맘 2008-07-05 (토) 09:47 16년전 신고 주소
어찌 결혼하신분이 허리도 가느시고 배에 군살하나 없으신지................^^;
저도 한달짼데 망사브라하고있는데 6개월까진 해야한다궁 ㅜ.ㅜ
이뻐지고파12 2008-07-08 (화) 12:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
예쁘게~^^ 2008-07-10 (목) 09:17 16년전 신고 주소
우와.. 가슴 뿐만 아니라 선이 예술이네요~! 남편분 넘 좋으시겠어용..ㅠ.ㅠ
호반주서 2008-07-18 (금) 14:08 16년전 신고 주소
저 정도만 되도..원이 없겠네요..보형물 얼마 넣으셨나요
hi