• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제수술.

내가꼭한다아주 2008-06-14 (토) 20:16 16년전 1010
그럼 오늘이 하루째인거져?

다른님들 후기보고 바짝긴장했는데..

진통은 뭐 그렇게 심하진않구요

엄청갑갑해요

무슨 쪼끼입고있는데..

점점 붓는기분이에요,,

배도 불룩해지고있고ㅠ

혼자 누웠다 일어났다하기 넘 힘들구요

차라리 누워있는게 더 편하고...

암튼 가슴수술이 성형수술중에 지존인듯...

다시 하라면 생각해봐야겠어여;;ㅠ

입맛도 별로없고..약먹어야해서 할수없이 밥은 먹는데

쪼끼때문인지 붓기때문인지 좀만먹어도 엄청 더부륵해여'''

뭐 매슥겁거나 그런건없구요

근데.. 누워있는게 더 편하긴한데..
계속 누웠다가 모양이 이상해지거나 그런건아니겠져??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,188
1,457,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bisquedoll 2008-06-15 (일) 14:02 16년전 신고 주소
누워있어도되연 살짝 머리쪽 들어주면 더좋구연
고통이적으시단..정말 ㅠㅠ 부러워연..근육위?아래? 몇시시?
어떤걸로 어디로하셨어요? 전 화요일날수술해서아직까지 피통을..
오른쪽 피가 줄질않네요..피 지존 흘리고있음.ㅜㅜ
전 너무 욱신거려서 말만해도 숨이차고 고통스럽다는..
피통줄도 넘 아프구요..따갑따갑..ㅜㅜ 피통고정시켜논 겨드랑이쪽 밴드에
살도 찢겨서 쓰라리고... 두번다시하고싶지않아요 저는...
뽀대나는얼굴 2008-06-15 (일) 15:51 16년전 신고 주소
피통줄을 집에서도 차나요?ㅠㅠㅠ헐
bisquedoll 2008-06-15 (일) 23:11 16년전 신고 주소
네..지금 6일짼데..피가 교과서적으론 10cc이하로떨어져야 빼라고되어있지만..보통은 흡수가 어느정도된다고 20~30좀 못되면 그냥 뺀다고하네연.
근데.정말 재수없으면..구축이온다고해서..
게다가 저는 한쪽은 피가 적어서 내일이면 7일째라..양도적어서뺄거같지만.
오른쪽은 여전히..60cc정도가 하루에나오는듯...아무래도..
계속 찰거같아요 ㅠㅠ 미칠지경... 아님 그냥 모험?;;;
뽀대나는얼굴 2008-06-17 (화) 01:17 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 흑 무섭다 저도 가슴성형 해야하는데...무서워용 ㅠㅠ
피줄 까지 차구...ㅠㅠ 어떻게 돌아다니지..ㅠㅠ 헐....
bisquedoll 2008-06-18 (수) 17:11 16년전 신고 주소
아직은 제가 완벽 회복이아니라..추천해드리고싶지않다는..
몸이건강하신분들은 회복도 빠르신듯요..
사람마음이 간사한지라.. 첨엔 빼고싶다 울다가..지금은.
조금씩..기뻐하고있다는..그래도 무섭..구축올까바..염증생길까바..
내가꼭한다아주 작성자 2008-06-20 (금) 09:16 16년전 신고 주소
저 코젤300겨절이에요 오늘 7일째
여전히 아침에 깰때랑 밤에 자기전에 묵직함이 심함니다.
구축올까바 마사지 수시로 해주는데..
한쪽은 아무렇지도 않은데 한쪽만 시도때도없이 콕콕쑤셔대고
마사지할때도 백이 덜 움직이는거같고..ㅠ 멍도 더심한거같고...
아직 일쭈일째라 잘은 모르겠지만
가끔씩 겁이 나요 ㅠㅠ
hi