• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3일째.

에슐리키스 2008-06-08 (일) 10:25 16년전 1300

결국 저질렀습니다
병원가서 수술받으려고 돈 다 입급했는데..

제가 미성년자-0-여서 (만 19세 8개월-현재 21살) 부모님 동의서가 필요하다더군요
저희어머니는 모르세요;;제가 이러는거.ㅠㅠㅠ
그래서 안된다고 막우기다가
아는 분 (아무나;;) 성년이신분 주민등록증 복사해서 싸인보내셔서 결국 하게되었어요

코젤 300으로 했그요
ㅠㅠ
지금..쫌 마....니 아파요

수술대에 올라서던 날은 바들바들 떨면서
내가 참 무서운 사람이구나 이렇게 느꼇고
좀 후회도됬어요
근데 마취하자마자 의식을 잃엇구요
하고나니 회복실..ㅠ휴
그때부터 오는 통증이란..
제가 사실 엄살이 좀 있는 편인데

정말...

너무.
말도 할수 없이 아픈거에요
저한테는;;

마치 온몸의사지가 갈라지는 그런느낌?
아무튼 근육 작은 조직하나하나까지 찢어지는 아픔
정도라하면 되겠네요
죽는줄알앗어요
그리고 계속 토하려고하는데 토는 안나오고
속은 미슥거리고..ㅠㅠ
마니 힘들엇어요

ㅠㅠ

지금도 아침에 일어나면 그 근육이 찢기는 느낌이 살짝 나요ㅠㅠㅠ 3일째인데도..ㅠㅠㅠ
진통제 계속 먹어주고 잇구요

피통뺄때 기분 참이상해요
스으으으으으으으윽~ 이런느낌
그러니까 바늘을 몸 깊숙히 박아놓고(대따 긴 바늘)
그거 다 뺴는 것같은 기분이 들엇어요

아무튼 지금은 흉측해요.ㅠㅠ
한달 지나고 그 죽음의 맛사지를 지나면 제 몸이 되는거죠?ㅠㅠ

제가 다른 성형도 해봣지만...
가슴성형은 진짜
..
하신분들한테 꼭 박수 쳐줘야되여.ㅠㅠ

수술후부터가 정말 나와의 전쟁?ㅠ
첫날은 너무 힘들어서 우울증걸릴것같앗어요
죄책감도너무 크구..ㅠㅠㅠㅠ

아무튼간에 지금은 씨컵이에요
휴ㅠㅠ
사진 올릴게요 한달뒤에!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,117
386,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맨팔알 2008-06-08 (일) 18:24 16년전 신고 주소
힘내세요*^^*
pcpink 2008-06-08 (일) 21:38 16년전 신고 주소
무섭네요....힘내시고, 성공후기 기다릴께요.
맹구애미 2008-06-08 (일) 22:43 16년전 신고 주소
예민하신분들은 되게 미슥거리구 빈혈두 심해서 부축받구 화장실도 못간다 하더라구요...전 다행히 그런건 없었지만...
영양가 많은거 많이 드시구요..힘드셔두 쫌 마니 돌아다니세요..
누워만 있으면 더 붓는대여~~
bisquedoll 2008-06-09 (월) 13:25 16년전 신고 주소
아... 좋으시겠당..
이지♡ 2008-06-09 (월) 13:58 16년전 신고 주소
헉 힘내세여!.. ㅠ.ㅠ 고통후에 기쁨이가득하길!
빼빼로 2008-06-10 (화) 12:40 16년전 신고 주소
그렇죠,,,저도 첫날엔 막 우울하고, 이걸 내가 왜했나싶고, 외로워서 혼자 펑펑 울었어요;;; 하지만 지나고보면 행복하답니다~
eunkg 2008-06-18 (수) 15:30 16년전 신고 주소
저랑 증상이 비슷하시네요..힘네세요..ㅠㅠ
hi